Testimoni

Pengalaman Pemakai

Virgin Natural Cosmetic

1. Ayu Maulita (23 Tahun), Mahasiswa FISIPOL UGM

“ Kulit saya beminyak dan mudah berjerawat, tapi sejak menggunakan kosmetik Virgin Natural Crystal Soap, jerawat saya mulai berkurang dan bekas-bekasnya juga menghilang. Saya puas memakai produk ini, terlebih karena sudah bersertifikat halal.

2. Upik Margaretta (40 Tahun), Ibu Rumah Tangga

upik2“ Saya sering memakai berbagai jenis merek sabun, mulai sabun baby sampai sabun hijau, tapi kulit saya tidak merasakan kenyamanan sama sekali. Bahkan kulit tangan sering kering dan muncul noda putih-putih sampai akhirnya mengelupas. Setelah saya datang ke clinic seorang dokter kenalan suami saya dan beliau juga menyarankan untuk mencoba Sabun Virgin Natural Antiseptik Asap, kulit saya menjadi lembut bahkan kalau sabun muka saya habis, tidak tanggung-tanggung lagi saya juga memakainya untuk muka. Sehabis mandi tidak kering, bersih lebih putih dan kulit muka juga terasa lebih lembut dari biasanya. Belang-belang di tangan sehabis dari bepergian jauh cepat hilang. Saya menggunakan sabun ini hampir satu tahun, dalam sebulan menghabiskan 2 sampai tiga biji. Trimakasih Virgin Natural, di usia saya yang sudah kepala 4, saya masih bisa merasakan kelembutan kulit saya selalu“

3. Fadhliyatul Khotimah (26 Tahun) Karyawati

“ Hampir satu tahun saya menggunakan kosmetik Virgin Natural Milk Cleanser dan Virgin Natural Face Tonic. Nyaman, aman, lembut dan tidak membuat kulit saya kering. Dua kali sehari, saya memakainya. Hasilnya, memukau. Kotoran-kotoran di wajah saya mudah terangkat. Jerawatpun tak berani mampir !!!

4. Supriyanti (29 Tahun) Ibu Rumah Tangga

“ Terasa ringan, nyaman dan tidak panas saat saya pakai pembersih Kosmetik Virgin Natural Milk Cleanser dan Virgin Natural Face tonic. Perawatan sederhana ini mengalahkan perawatan saya dulu, waktu saya melakukan perawatan di Salon Terkemuka di kota saya” Sehari 2 kali pemakaian, murah meriah dan tidak membuat kecanduan. Cobalah… manfaatnya tak di ragukan lagi!

5. Mini (24 Tahun) Mahasiswa UPN Komunikasi

“ Saya menggunakan serangkaian produk Kosmetik Virgin Natural. Mulai dari Night Cream, sabun, pembersih dan Peeling. Cocok dengan kulit saya, terasa ringan, tidak panas seperti produk kosmetik kebanyakan. Apalagi sabun susu kambing ettawa dan creamnya, kulit terasa lebih lembut dan nyaman. Kualitas produk ini, membuat saya malas berganti-ganti kosmetik.

6. Trias Ningrum (27 Tahun) Karyawati

” Berawal dari seorang teman, saya memulai mencoba produk Kosmetik Virgin Natural. Pertama kali saya mencoba Hand & Body Lotion, saya merasa cocok dengan kulit saya. Lembut tidak mudah kering, kelembabannya selalu terjaga. Kemudian saya mulai mencoba produk kosmetik perawatan untuk wajah, salah satunya cream malam. Terus terang hampir 6 tahun saya menggunakan produk kosmetik dari salon kecantikan terkemuka di kota saya, namun saya ingin menghentikannya karena saya merasakan ketergantungan dengan produk tersebut, selain itu saya juga tidak tahu pasti kandungan yang ada di dalam produk tersebut. Beberapa hari saya mencoba menghentikan pemakaian, namun langsung keluar jerawat“ tutur trias.

“Tekad saya telah bulat, saya ingin berganti produk kosmetik yang alamiah dan yang saya ketahui kandungan di dalamnya. Akhirnya saya temukan Virgin Natural Kosmetik. Di awal tahun 2008, semua produk yang pernah saya jalani saya lepas dan berganti dengan Kosmetik Virgin Natural. Telah saya rasakan manfaatnya, hingga saat ini dan saya telah memakainya rutin. Kombinasi Virgin Coconut Oil dan bahan alam membuat saya lebih yakin dan mantap memakainya setiap saat”

7. dr. Maya Dewayani ( 36 tahun) dokter keluarga Danurejan

dr2 “ Bulan Mei 2007, nah itu awal saya memakai kosmetik Virgin Natural hingga sekarang. Pada saat itu Virgin Natural Kosmetik ikut memeriahkan acara “Gathering” Salon Az-Zahra dan saya salah satu pengisinya. Awalnya hanya coba-coba, namun setelah saya memakai serangkaian produk kosmetik Virgin Natural dan dipakai secara teratur saya mulai merasakan manfaatnya. Kulit saya yang semula kusam dan adanya flek hitam mulai memudar dan terlihat lebih bersih. Kerut-kerut halus di sekitar mata berkurang, pori-pori mengecil kembali dan tidak ada masalah sama sekali. Saya merasa nyaman menggunakannya. Dan yang paling penting produk tersebut telah mendapat sertifikat halal dari LP-POM MUI. Jangan ragu lagi, saya telah membuktikannya!”

8. Munjiah (40 tahun) Ibu Rumah tangga

“Biasanya saya memakai produk kecantikan yang ada di pasaran. Namun, lama kelamaan saya merasakan kulit wajah saya tambah kering. Kulit saya tidak mendapatkan nutrisi yang cukup dari produk kosmetik yang saya pakai. Setelah saya di perkenalkan sama Bu Maya produk kosmetik berbahan baku VCO saya lantas mencobanya. Saya memakai Virgin Natural Kosmetik Milk Cleanser dan Face Tonic. Kekhawatiran-kekhawatiran yang dulu saya rasakan terjawab sudah setelah saya memakai produk tersebut. Saya rutin memakai produk tersebut dua kali sehari, kulit wajah terasa ringan, tidak kering dan kebutuhan nutrisi kulit tercukupi”

Bagi yang ingin mendownload talk show kesaksian MbakRetno, praktisi kecantikan Muslimah, pemilik Salon kecantikan Griya Muslimah bisa di download di:

http://www.ziddu.com/download/7074039/irginNaturalCosmetics2009-May-22Nesya11-42-51004.mp3.html

72 Komentar (+add yours?)

  1. Iffah
    Nov 05, 2012 @ 07:10:14

    mb kl agen di klaten yg lngkp dmn ya?

    Balas

  2. mimi
    Mei 28, 2012 @ 13:24:26

    assalamualaikum…
    mbak, saya mimi usia 24 tahun. wajah saya berminyak, akhir2 ini berjerawat banyak di bagian kening dan dagu, bekasnya juga jadi item2 gitu. saya pakai produk w****h, tapi wajah saya jadi semakin berminyak, kusam dan kelihatan lebih gelap. kira2 cocoknya pakai produk yang mana ya? oiya, di pontianak sudah ada agennya belum? terima kasih :)

    Balas

    • Virgin Natural Cosmetic
      Mei 29, 2012 @ 05:16:07

      Wa’alaikum salam, Mbak Mimi, harus rajin pakai pembersih wajah VirginNatural sehabis pulang kerja, dan rajin memakai Liquid Soap VirginNatural pagi dan sore.

      Balas

  3. julyana
    Mei 22, 2012 @ 13:12:30

    Ass bu ida mau tanya apakah krim racikan dokter yg di buat sama dokter sendiri apakh aman??soalnya teman sy setelah memakai krim yang di buat oleh dokternya ,di bagian jidad sm dagunya tumbuh jerawat kecil2?

    Balas

    • Virgin Natural Cosmetic
      Mei 26, 2012 @ 07:47:19

      Wa’alaikum Salam, Maaf Bu Julyana kami tidak berhak menjawab ini, sepengetahuan kami yang meracik resep obat adalah apoteker bukan dokter, Dokter hanya memberi resep, kalau ternyata memberikan racikan obat kami tidak tahu apakah aman atau tidak, karena yang faham terhadap peracikan obat sebenarnya Apoteker krn mereka punya Ilmunya.

      Balas

  4. julyana
    Mei 16, 2012 @ 16:08:21

    ada pertanyaan bu ida dari teman saya,,dia punya mslah kulit,,,wajah nya timbul seperti jerawat emang lama2 keluar seperti nasi cuma bukan jerawat,dia udah depresi hdapinya.apakh ada jlan untk nya ???

    Balas

    • Virgin Natural Cosmetic
      Mei 23, 2012 @ 15:05:21

      di facial dulu dikeluarkan secara mekanik, setelah itu ganti kosmetiknya pakai VirginNatural mulai pembersih, liquid soap dan night cream

      Balas

  5. utami
    Feb 26, 2012 @ 19:58:14

    Assalamu’alaikum,
    saya pemilik salon tertarik ingin mencoba produk virgin utk salon saya.
    bagaimana cara pesannya??
    surabaya apakah sdh ada agen??

    Balas

  6. kiky
    Jan 30, 2012 @ 10:04:26

    Assalamu’alaikum.
    Mb, saya Kiky usia 20 thn. Saya sudah mencoba produk virgin natural kosmetik yg terdiri dari face oil, milk cleanser, dan face tonic. Sejauh ini cocok, apalagi cleanser dan tonernya, paling lembut dari produk lain yang pernah saya coba.

    Yang ingin saya tanyakan, di bawah mata saya ada lingkaran hitam, beberapa hari ini (setelah beli produk VNC) saya coba oleskan dengan tonernya karena lembut dan katanya bisa melembabkan. Apakah itu gpp? Atau ada produk lain yang bisa mengatasi problem lingkar hitam di mata saya? Mhn penjelasannya.
    Terimakasih. Wassalam.

    Balas

    • Virgin Natural Cosmetic
      Feb 07, 2012 @ 11:30:13

      W slm, Alhamdulillah,Mbak Kiky cocok pakai Virgin Natural. Lingkaran hitam pada mata/kantung mata bisa disebabkan oleh: 1. kurang istirahat/bergadang 2. Keturunan (ras tertentu memiliki lingkaran mata/kantung mata yang tegas seperti pada keturunan timur tengah) 3. menderita penyakit yang berat dan lama penyembuhannya 4. Stress. Kalau memang kurang istirahat/stress biasanya akan membaik setelah kondisi normal. Perawatannya oleskan face oil setiap malam.

      Balas

  7. Citra
    Nov 13, 2011 @ 00:54:51

    klo mw jadi agen gimana caranya yah?

    Balas

  8. Sri Awijada
    Okt 21, 2011 @ 20:04:36

    Bismillah. sy pernah memakai kosmetik merk XX, yg ternyata mengandung merkuri. setelah sy hentikan pemakaian, malah menimbulkan flek hitam dan wajah lebih kusam. apakah dengan memakai virgin natural masalah sy ini dpt terselesaikan?

    jazakillah.

    Balas

    • Virgin Natural Cosmetic
      Okt 26, 2011 @ 12:32:41

      Insyaallah bisa, jika tidak ada iritasi. Ibu gunakan saja night cream anti flek untuk bagian yng ada flek, yang lainnya ibu pakai face oil saja.Siang:gunakan sunblock lotion. Bersihkan wajag dengan milk cleanser. Insyaallah pelan-pelan flek akan memudar dan kulit menjadi segar dan sehat.

      Balas

  9. Maya Purwo
    Okt 16, 2011 @ 07:24:53

    asslmkm mbak, saya pny masalah wajah berminyak, pori2 besar, berjerawat, dan byk flek hitam bkas jerawat, produk perawatan apa saja ya yg cocok utk saya mbak, saya dari klimantan tengah,, kira2 harga 1 pket x brpa plus ongkirx, dan apakah sdah ada penjual d palangkaraya??

    Balas

    • Virgin Natural Cosmetic
      Okt 17, 2011 @ 15:05:29

      w salam, kami bisa buatkan produk khusus untuk kasus kulit Mbak Maya, produknya:Krim Malam Acne+Lightening, Krim siang+tabir surya, Liquid Soap Lightening+Honey. Supaya lebih cepat sembuh jerawatnya, peeling dengan Peeling Tradisional dan masker dengan masker jerawat spirulina.Tentang harga, mohon Mbak Maya hub. no 081802519002. Produk bisa dikirim mbak, karena di Palangkaraya belum ada agennya.

      Balas

  10. Tata
    Sep 29, 2011 @ 09:09:00

    Mba tolong di tnggapi donk mslah sya. Usia sya 23 thn, muka sya ada krutan2 kcil. Pori2 kulit sya agak membesar, kulit sya berminyak dn berjerawat. Tp jerawatx ga bnyak. Tp muncul lg2. Sya di sukabumi. Gmn crax sya biar bs mendapatkan virgin kosmetik

    Balas

  11. Tata
    Sep 25, 2011 @ 17:38:42

    Aslm. Maaf bu sya tata, usia sya 23 thn, sya bingung memilih kosmetik. Muka sya berjerawat, tp tidak bnyak. Agak berminyak. Pori2 kulit nya udh agak membesar. Trs ada krutan2 kcil di bwah mata n di hidung. Sya hrs pke kosmetik apa? Sya kn di sukabumi. Ada d agen Virgin kosmetik dsni.???? Trims

    Balas

    • Virgin Natural Cosmetic
      Okt 06, 2011 @ 14:17:17

      W slm. Kulit Mbak Tata kategori kering, pori-pori jadi besar karena tidak terawat. Perawatan pertama sebaiknya difacial dulu. Produk perawatannya: 1.pembersih dan penyegar 2. Face oil, masker, massage cream.Hindari sabun spy kulit tdk semakin kering.

      Balas

  12. istiqomah
    Sep 21, 2011 @ 21:46:00

    ass. wr. wb . . . .saya tinggal di bekasi timur, saya tertarik sekali dengan produk-produk virgin natural . . . apalagi terdapat sertifikat halal yang membuat saya semakin yakin. tapi di daerah bekasi belum pernah saya temui,bagaimana mendapatkannya dan kalau hasilnya bagus saya tertarik untuk menjadi agen. jazakillah khair

    Balas

    • Virgin Natural Cosmetic
      Sep 26, 2011 @ 06:20:27

      Wassalamu ‘alaikum, Jazakillah, untuk Bekasi Timur belum ada agen, Mbak Istiqomah bisa beli produk di kantor Pusat Silahkan hubungi kami Via SMS/Email di 081802519002

      Balas

  13. rosita
    Sep 08, 2011 @ 21:22:45

    assalamu’alaikum. mba, saya pernah memakai cream pemutih dr salon selama 3 bln dan hasilnya ckp memuaskan, tp karna takut ketergantungan saya berhenti memaikainya, setelah beberapa minggu tdk memakainya malah muncul bintik hitam/spt tahi lalat, sy cari informasi tentang hal itu dan saya dapat informasi bahwa efek menggunakan cream itu memang kadang bisa jadi seperti itu, yg ingin saya tanyakan, apa produk virgin ini aman untuk dipakai dalam waktu yang lama. mhn petunjuknya.tks. wassalam.

    Balas

    • Virgin Natural Cosmetic
      Sep 13, 2011 @ 22:08:19

      Insyaaallah aman, kami tidak menggunakan bahan-bahan yang memutihkan/berbahaya. Kasus yang ibu alami juga banyak dialami oleh beberapa custumer kami. Kami sarankan untuk segera berhenti menggunakan krim tersebut, karena indikasinya krim tersebut menggunakan merkuri atau sejenisnya. Semakain lama ibu pakai akan semakin buruk akibatnya bagi kesehatan kulit ibu. Jangan tergiur dengan kulit putih. Kulit yang sehat alami adalah sesuai warna pigmen kulit yang diturunkan secara genetis dari kedua orang tuan kita.

      Balas

  14. ika
    Agu 26, 2011 @ 08:02:18

    Assalamu’alaikum
    Mau nanya mbak, Produk-produk Virgin Natural Cosmetic aman nda dipake untuk ibu hamil. Terima kasih. Wassalamu’alaikum.

    Balas

    • Virgin Natural Cosmetic
      Sep 13, 2011 @ 22:23:39

      Wa’alaikum salam . Aman bu karena tidak mengandung obat sejenis hormon ataupun bahan semacam hidrokuinon/merkuri. Kosmetik yang mengandung obat sejenis hormon berbahaya bagi ibu hamil. Pemakaian obat sejenis hormon ini digunakan untuk menekan iritasi pada kulit, biasanya krim yang mnyebabkan pengelupasan kulit mengandung zat ini.

      Balas

  15. willi anggraini
    Agu 24, 2011 @ 17:31:22

    Ass.wr.wb,
    Kulit saya sebenarnya cenderung berminyak, tetapi 2 bulan memakai paket kosmetik wardah kulit saya jadi kering dan mengelupas, terkadang terasa panas dan kaku terutama di bagian T wajah dan dagu. Ada yang cocok untuk saya? Terima kasih ya mba sebelumnya, saya tunggu jawabannya.

    Balas

    • Virgin Natural Cosmetic
      Sep 13, 2011 @ 22:27:24

      Wa ‘alaikum salam, kulit anda mengalami iritasi. Sebaiknya hentikan. Ibu bisa memakai Face Oil pada malam hari untuk mengembalikan kelembaban alami kulit

      Balas

  16. jenifer nonon
    Agu 05, 2011 @ 03:16:27

    askum wb. mbak saya ingin jadi agen. kebetulan saya tinggal kota jember jawa timur…… bageimana cara biar saya bisa jadi agen. virgin natutral saya tunggu jawabanya thankz wassalam

    Balas

  17. ay
    Jul 22, 2011 @ 02:33:08

    mba, di katalog kok minyak angin aromatherapy tidak ada ? sementara di iklan suatu majalah muslim tertera. msh adakah barangnya?

    jazakumullah

    Balas

  18. latifah
    Jul 14, 2011 @ 09:24:07

    Assalamu’alaykum
    saya hanya ingi tanya paa sudah terdaftar di badan POm?dengan nomor berapa?saya ingin mencoba.terimakasih

    Balas

  19. trisna
    Mei 27, 2011 @ 12:05:12

    sya ttarik mnggunakan produk ini.sya tinggal di semarang.ada agent ny???
    kira2 produk yg cocok utk sya ap,,baik cream pagi&mlm,,pmbersih ny jg???
    kulit b’minyak tp ga bjerawat.usia 27 th.mksh

    Balas

  20. kania
    Mei 26, 2011 @ 08:01:09

    ass wr wb..ibu saya ingin mencoba produk kosmetik ini domisili saya di bandung..apa di bandung sudah ada agennya/salonnya?
    terimakasih bu..

    Balas

  21. Hamba allah
    Mar 26, 2011 @ 01:25:35

    Assalamualaikum mbk..sy tertarik utk mencoba,posisi sy di surabaya apa sdh ada tempat konsultasi dan facialnya disana?
    Usia sy 36th,kulit sy kusam rasanya didalam seperti berminyak tp diluar kering ,bnykjerawat yg gatal, flek bekas jerawat dan lubang bekas komedo,selama ini memakai produk klinik kecantikan,tp begitu berhenti keluar lagi
    Sy ingin memiliki kulit yg putih,lembut dan halus,yg baik buat sy?Jazakallah

    Balas

    • Virgin Natural Cosmetic
      Apr 04, 2011 @ 12:33:37

      Di Surabaya baru ada agen, tempat facial belum ada. Kulit kusam bisa diterapi dengan facial,kami punya produk facial lengkap, tempat facial bisa Mbak Dewi tentukan sendiri. Cari salon muslimah yang dekat dengan tempat tinggal Mbak Dewi. Produk yang mbak pakai mengandung obat, sehingga menimbulkan ketergantungan. Di Surabaya bisa hub. Ibu Elida di Prapen 081330902422 atau Mbak Susiani di Kebraon 031-70723659. Jika ingin konsultasi lebih leluasa hub kami via tilpon saja, terima kasih.

      Balas

  22. intan
    Mar 18, 2011 @ 21:44:41

    Saya berumur 17 th…
    Saya memiliki masalah dengan wajah berminyak dan berjerawat yang besar-besar..
    sekarang jerawat saya mulai berkurang,tapi ternyata meninggalkan lubang- lubang di muka saya…bagaimana ya,apa ada cream yang bisa menghilangkan lubang -lubang itu ??? Saya mohon bantuan nya……

    Balas

    • Virgin Natural Cosmetic
      Mar 19, 2011 @ 13:41:52

      Lubang/Scars terjadi karena jerawat dipencet, sehingga jaringan yang sehat ikut terkelupas. Lain kali kalau ada jerawat jangan dipencet/dikeluarkan isinya dengan paksa, biarkan saja, tetap dibersihkan diberi krim jerawat nanti keluar/meletus sendiri, nah baru dikompres air hangat sambil ditekan pelan supaya darahnya (jaringan yang terinfeksi) keluar, sampai keluar cairan bening.Lubang tidak bisa dihilangkan dgn cepat, kecuali dengan proses mikrodermabrasi/diamplas supaya rata, biayanya agak mahal dan harus dilakukan di klinik/RS. Mengingat usianya masih muda,kulit masih berkembang coba dirawat nengan Night Cream Goat’s Milk dan rajin membersihkan dengan Liquid Soap, rajin facial/peeling untuk merangsag pertumbuhan kulit sekaligus mencegah munculnya jerawat. Virgin Natural juga menyediakan Produk Facial.

      Balas

  23. Arif
    Jan 29, 2011 @ 12:17:52

    assalamuailaikum.salam kenal ibu, nama aku arif wajah ku tuh berminyak pori-pori wajah besar dan berjerawat. lalu kulit ku yang disekitar ke dua ujung mulut dan dagu sering kering dan nantinya jd menghitam dan perih.sebaiknya aku pakai sabun virgin natural yg mana ya? aku sih pernah pakai sabun wajah mereknya phsyiogel cleanser alhamdu co2k tp saat ini sulit sekali didapatkan..terima kasih sebelumnya…wassalam

    Balas

    • Virgin Natural Cosmetic
      Jan 29, 2011 @ 13:07:50

      Wa’alaikum Salam, Arif tinggal dimana? Type kulitnya kombinasi, kering di bagian dagu, ujung mulut dan bernimyak di bagian lain,gunakan VirginNatural Liquid Soap (untuk mengurangi dan mengontrol kadar minyak) untuk membersihkan daerah yang berminyak. Saat memakai Liquid Soap, hindari bagian kulit yang kering. Sebaiknya dikombinasi dengan Virgin Natural Milk Cleanser terutama saat pulang dari bepergian. Masalah jerawat/flek bekas jerawat bisa diatasi krim malam jerawat dan krim malam anti flek.

      Balas

      • Arif
        Mar 03, 2011 @ 13:54:23

        saya tinggal di tangerang bu. lalu klo memang kulit saya termasuk jenis kulit kombinasi ada tidak bu produk dari VN yg untuk jenis kulti kombinasi soalnya saya agk males klo harus mesti pakai milk cleanser terasa ribet bu hehehehe. barusan saya liat produk VN (di depokherbal.com) namany face soap dsitu penjelasannya untuk semua jenis kulit apa itu bisa bu untuk wajah saya?

      • Arif
        Mar 25, 2011 @ 14:59:23

        assalamuailaikum ibu, aku mau tanya lg donk..klo misalkan membersihkan wajah pakai milk cleanser apakah setelahnya harus menggunakan face tonik.aku tuh sangat tertarik menggunakan pembersih wajah berbahan dasar vco, karena pembersih wajah yang pernah aku gunakan waktu itu juga mengandung coconut oil (sodium cocolyisethionate) dan juga pembersih wajahnya tidak mengandung sabun (soap free), cairanya seperti susu putih.mohon jawaban dan pencerahannya ibu??aku tunggu ya bu jawabannya..terimakasih banyak…

      • Virgin Natural Cosmetic
        Apr 04, 2011 @ 12:40:55

        W slm, Mas Arif benar, milk cleanser adalah pembersih wajah yang paling lembut dan bersifat deep cleansing (membersihkan sampai pori-pori). Face Tonic boleh dipakai boleh tidak tergantung kenyamanan masing-masing orang. Yang penting setelah susu pembersih diangkat dengan kapas harus dibilas dulu dengan air supaya bersih, baru pakai face tonik. Virgin Natural Face Tonic adalah air murni yang mengandung atsiri mawar, atsiri mawar baik untuk relaksasi dan anti aging. Maka saat memakai face tonic sebaiknya tidak dituang di kapas, cukup pada telapak tangan dan biarkan kering.

  24. pesandesainkemasan
    Okt 18, 2010 @ 14:29:53

    Assalamu ‘alaikum wrwb.
    Dengan hormat, Terimakasih kami sdh terima pesan ibu via wordpress.

    Adapun mengenai waktu penngerjaan desain kemasan kami relatif lebih cepat dan bisa juga fleksibel sesuai deadline client, apabila data -data produk sdh kami terima dan total pembayaran sdh dilunasi kami bisa mngerjakan 1-2 minggu saja itu sdh termasuk revisi-revisi, meski demikian kami juga bisa lebih cepat dari itu tergantung konsep kemasan yg Ibu inginkan. Pada umumnya kami hanya membutuhkan 2-3 hari untuk konsep.

    Demikian terimakasih dan kami menjamin kualitas desain kemasan kami modern , elegan, eksklusif dan segmented.

    Hormat kami,
    Zona Grafika

    Balas

    • Virgin Natural Cosmetic
      Okt 20, 2010 @ 07:55:38

      Wa’alaikum Salam, Baik nanti jika kami akan pesan kami akan hubungi kembali, Wassalamu’alaikum

      Balas

  25. wiwik
    Okt 09, 2010 @ 22:45:21

    utk usia 37 th dg wajah berminyak apa ya?

    Balas

    • Virgin Natural Cosmetic
      Okt 10, 2010 @ 09:45:53

      Pakai Liquid Soap Honey untuk sabun wajah, Face sunblock lotion ( tabir surya+moisturizer+Foundation), usahakan minimal 1 bulan sekali facial untuk mengangkat sel kulit mati.Produk facial lengkap juga tersedia.Hubungi marketing kami Farida 081802519002

      Balas

  26. mayazerta
    Okt 09, 2010 @ 10:04:57

    Assalamu alaikum, Mba sy seorang ibu rumah tangga yang juga seorang pekerja kantoran, umur sy 34 thn sy punya masalah dengan jerawat sy yg susah sekali sembuhnya, kalo pun sembuh nanti akan muncul lagi, sy tertarik dengan prod. virgin liquid soapnya dan berharap jerawat sy bisa berkurang bahkan sembuh, tp kendalanya lagi, kulit muka sy kelihatan kusam dan tidak cerah, pertanyaan saya apa kalo saya memakai serangkaian produk virgin natural ini bisa memakai bedak mengingat sy sbg seorang pekerja, dan apa sy jg bisa memakai prod. cream goat’s milknya di sore hari dan di malam hari sy memakai cream anti acnenya ?

    Balas

    • Virgin Natural Cosmetic
      Okt 10, 2010 @ 09:58:54

      Mbak Maya & Mbak Wiwik, Gunakan Liquid Soap Honey sebagai sabun muka dipakai setiap mandi, setelah beraktivitas, atau sebelum tidur (sebelum memakai night cream jerawat). Usahakan facial minimal sebulan sekali, kulit kusam karena sel kulit mati tidak diangkat. Selain menyebabkan kulit kusan sel kulit mati /komedo ini jika menutup pori menyebabkan jerawat. Boleh memakai bedak, tapi jenis bedak tabur. Jika ingin memakai bedak padat, pakai bedak tabur lalu tumpuk/lapisi dengan bedak padat. Bedak tabur ukuran partikelnya kasar sehingga tidak menyumbat pori tapi cepat hilang/tidak awet, sebaliknya bedak padat ukuran partikelnya halus dan sudah dikombinasi dengan bahan lain sehingga awet tetapi bisa menutup pori, untuk jenis kulit yang berminnyak dan berjerawat tidak disarankan. Salah satu triknya adalah dengan cara yang menumpuk/melapisi seperti uraian saya di atas. Night Cream Goat’s Milk adalah formula untuk malam hari, sebainya dipakai malam saja, boleh dipakai bersamaan dengan Night Cream Jerawat. Caranya, untuk bagian yang ada jerawat pkai NC. Jerwata dan yang sehat pakai NC. Goat’s Milk .

      Balas

  27. lia
    Sep 21, 2010 @ 22:33:28

    Apakah di cepu sdh ada agen nya? Bgmna cara mjd agen? Katalog lengkap produknya? Dtunggu..trma ksh

    Balas

  28. nova
    Jun 05, 2010 @ 16:12:37

    Mbak daftar harga yang tercantum dikatolog emang segitu ya mbak, kok harganya lumayan mahal

    Balas

    • Virgin Natural Cosmetic
      Jun 12, 2010 @ 02:23:25

      Harga Agen dan Konsumen berbeda, dikatalog yang kami cantumkan di Blog adalah harga eceran / konsumen

      Balas

  29. ami
    Feb 14, 2010 @ 00:46:42

    Alhamdulillah saya cocok dengan produk virgin natural, untuk anak-anak insyaAllah aman…
    pengalaman saya, biang keringat si kecil juga cepat mengering dengan penggunaan sabun VCO+susu kambing etawa….

    Balas

    • Virgin Natural Cosmetic
      Feb 14, 2010 @ 23:05:26

      Terimakasih mbak Ami telah memberi kesaksian,
      satu lagi, hadiah paket Facial sudah kami kirim melalui Bu Linda Mohon di Cek, terimakasih.

      Balas

      • Jayantie
        Jun 09, 2010 @ 08:01:59

        Assalamualaikum..
        Mba, gimana cara jadi agennya? Saya di lampung, sepertinya belum ada agennya di sini.. Trims..

      • Virgin Natural Cosmetic
        Jun 12, 2010 @ 02:16:19

        Saya sudah mengirimnya via Email, mohon memberitahu kami jika tidak dapat di Buka, terimakasih

  30. ivan
    Feb 13, 2010 @ 08:03:27

    saya mau beli paket contoh bisa apa tidak dan berapa harganya ?
    apa bisa kirim, saya di bekasi….
    trima kasih

    Balas

    • Virgin Natural Cosmetic
      Feb 14, 2010 @ 23:02:47

      Mbak Aulia,kami tidak menjual paket sample dengan ukuran khusus,tapi mbak bisa membeli produk yang mbak butuhkan,katalognya bisa dilihat di virginnatural.wordpress.com.Kami bisa kirim ke alamat mbak,terima kasih.

      Balas

  31. athika diena
    Des 27, 2009 @ 12:16:53

    saya sudah krg lbh 2 bln memakai produk dr virgin natural cosmetic. Pd awalnya saya coba sabun muka extract susu kambing, dg harga yg terjangkau, saya merasakan hasil yg luar biasa, wajah lebih halus, bersih, dan tdk kering. stlh itu, sy coba memakai serangkaian produk perawatan wajah, sprti, night cream, peeling&sunblock. setelah kurang dr 1 bulan, saya merasakan hasil yang bagus sekali. kulit nampak lebih bersih dan flek hitam berkurang. akhirnya, lewat seorang teman saya diajak utk ikut berbisnis produk ini. dengan berbekal pengalaman sbg pemakai, sy mulai ikut teman berbisnis produk ini. kosmetik yg alami, aman, sehat, dan berkualitas, serta halal!

    niae431jasmine@yahoo.com

    Balas

    • Virgin Natural Cosmetic
      Jan 01, 2010 @ 07:37:19

      Terima kasih Ibu Athikah atas kesaksiannya, teman-teman customer dapat berbagi pengalaman di blog ini, semoga industri ummat Islam dapat kita jaga bersama.

      Balas

  32. Virgin Natural Cosmetic
    Okt 26, 2009 @ 02:40:52

    Balas

  33. maya sinthia dewayani
    Okt 08, 2009 @ 01:01:52

    harga terjangkau mbak, sabun wajah mulai harga Rp. 3.500,- yang termahal krem2 perawatan wajah Rp. 35.000,- isi 12 gram bisa untuk 1 bulan. Lihat2 di apotek afina jl.dr sutomo 21 yogya selatan jembatan layang lempuyangan

    Balas

  34. dewi indah
    Sep 20, 2009 @ 14:03:17

    Mbak saya mulai tertarik, tp sayang kok gak ada harganya yah, kan akan lebih bisa dipersiapkan butuh budget berapa kalo mau coba semua

    Balas

  35. Virgin Natural Cosmetic
    Agu 27, 2009 @ 03:25:21

    Okey, teman-teman Customer Virgin Natural Cosmetic bisa memanfaatkan penawaran dr. Maya dengan sebaik-baiknya, sangat murah lho…dan tentunya Aman, karena beliau seorang dokter, Thank’s Bu Maya.

    Balas

  36. dr.Maya dewayani
    Agu 26, 2009 @ 03:20:34

    konsultasi perawatan dengan Virgin Natural Cosmetic bisa di apotek AFINA Jl.Sutomo 21 YogyakartA 027403014418 hanya membayar administrasi apotek rp.5000 saja.

    Balas

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Office:

Jl. Mangkuyudan 43 Yogyakarta
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.582 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: