Rujukan Perawatan

Saran Perawatan Tubuh

Gunakan Sabun Natural yang mengandung bahan aktif alami seperti VCO (Virgin Coconut Oil), rempah-rempah alami, susu (kambing/sapi), dan bahan herbal lainnya:

Contoh beberapa Produk yang dapat dimanfaatkan sebagai produk perawatan alami:

1. Natural Soap Herbs

Sabun yang mengandung VCO dan scrub rempah yang dapat memberi Nutrisi bagi kulit, memberi keharuman alami, mampu mengangkat sel kulit mati, menghaluskan kulit dan menjaga kelembaban.

2. Natural Soap Aromatherapy

Sabun yang mengandung VCO dan Minyak atsiri yang memberikan aroma khas sehingga dapat menimbulkan ketenangan selain itu kandungan VCOnya  memberikan Nutrisi pada kulit,  melembabkan, menghaluskan, serta mencerahkan kulit kusam. Menipiskan flek dan mengecilkan pori-pori kulit.

3. Natural Soap Goat’s Milk

Sabun yang mengandung Virgin Coconut oil dan Susu Kambing yang memiliki peran dalam mencerahkan kulit kusam, selain itu kandungan VCO dapat memberikan Nutrisi kulit,  melembabkan. Menipiskan flek dan mengecilkan pori-pori kulit. Menghaluskan kulit.

4. Natural Soap Antiseptik

Sabun yang mengandung VCO dan aneka herbal yang berperan sebagai antiseptic natural, sehingga dapat memberikan Nutrisi  pada Kulit serta Mencegah gatal-gatal (alergi), biang keringat, mencegah jerawat.

5. Natural Soap Honey

Sabun yang mengandung Madu mampu menghaluskan kulit dan dapat memberikan efek relaksasi, mengencangkan, menghaluskan kulit

 

Hand & Body Lotion VCO

Hand & Body Lotion yang mengandung VCO sangat baik dalam meberikan asupan Nutrisi kulit,  dapat menjaga kelembaban dan melindungi kulit dari sinar matahari,   mencegah biang keringat dan mencegah kulit bersisik, menghaluskan tumit dan kulit yang kasar.

Perawatan Wajah

Crystal Soap VCO

Sabun yang berbentuk semi Gel bening emngandung VCO mampu membersihkan kulit berminyak, mencegah dan mengeringkan jerawat sekaligus mengontrol kadar minyak pada kulit wajah.

Liquid Soap

Sabun cair yang diproduksi berbahan VCO sangat baik bila digunakan untuk kulit berminyak, mencegah dan mengeringkan jerawat, sekaligus mengontrol kadar minyak pada kulit wajah.

Face Oil

Face Oil yang mengandung minyak atsiri dapat digunakan sebagai lotion untuk kulit sekitar mata untuk mencegah kerut mata  dan kantung mata. Dengan aromatherapy Mawar sebagai anti-stress. Dapat digunakan sebagai perawatan sekitar mata dan wajah. Cocok untuk menjaga kelembaban kulit bila berada di ruangan ber AC. Bisa digunakan sebagai pengganti Milk Cleanser bagi yang memiliki kulit kering.

NIGTH CREAM

Memberi nutrisi/ gizi pada kulit & menjaga kelembaban  kulit, Gunakan pada malam hari, setelah dibersihkan dengan milk cleanser. Untuk kulit kering gunakan sepanjang malam, untuk kulit berminyak cukup 2-3 jam, lalu bersihkan dengan crystal soap/liquid soap.

1. Night Cream Anti Acne

Gunakan Cream yang mengandung VCO , cream ini selain memberi nurtisi, juga  mengobati dan mengeringkan jerawat

Gunakan pada malam hari cukup 2-3 jam, bersihkan dengan sabun natural, liquid soap/crystal soap. Bisa digunakan saat facial, setelah jerawat dibersihkan lalu gunakan masker wajah

2. Night Cream Anti Flek

Cream malam yang mengandung VCO selain memberi nutrisi juga mmbantu menyamarkan flek

Gunakan pada malam atau sore hari, cukup 2-3 jam, lalu bersihkan dengan sabun natural, liquid soap/crystal soap sabun natural, liquid soap/crystal soap.

3. Night Cream  Goat’s Milk

Cream yang mengandung VCO dan Susu kambing,  mampu memberikan Nutrisi kulit, melembabkan, mencerahkan kulit kulit kusam. Menipiskan flek dan mengecilkan pori-pori. Juga menghaluskan kulit.

Gunakan pada malam hari, setelah dibersihkan dengan milk cleanser. Untuk kulit kering gunakan sepanjang malam, untuk kulit berminyak cukup 2-3 jam, lalu bersihkan dengan crystal soap/liquid soap.

4. Night Cream Aloevera

Memberi nutrisi Kulit, juga digunakan sebagai krim pemula sebelum menggunakan aneka produk kosmetik berbahan baku VCO

Gunakan pada malam hari, cukup 2-3 jam bila jenis kulit berminyak. Gunakan sepanjang malam bila kulit normal/kering.

MOISTURIZER

1. Moisturizer Aloevera

12,5g

Mencegah keriput, memperbaiki tekstur

Gunakan sebagai krim siang, khusus untuk kulit normal/kering

2. Moisturizer SunBlok

Sebagai tabir surya, dan Pelembab

Gunakan 30 menit sebelum bepergian/terpapar sinar matahari. Cocok untuk semua jenis kulit.

Face Tonic

Menyegarkan kulit, meringkas pori. Gunakan setiap hari, setelah menggunakan Milk clenser.

Cocok untuk semua jenis kulit.

Milk Cleanser

Mengangkat kotoran dan sisa make-up, sekaligus menjaga kelembaban kullit

Gunakan setiap hari, cocok untuk semua jenis kulit.

PERAWATAN RAMBUT & KULIT KEPALA

Shampoo

Gunakan Shampoo yang tepat, dan usahakan yang mengandung VCO, karena sejak jaman dahulu dan berdasarkan penelitian di Hawai bahwa VCO dapat menuatkan akar rambut dan menghitamkan serta menyehatkan rambut:

  • Ginseng untuk rambut rontok
  • Aloe Vera untuk rambut normal
  • Anti Ketombe

Minyak Nutrisi Kepala

Gunakan VCO yang mengandung Atsiri alami penguat akar rambut, Anti ketombe, menjaga kelembaban, menyuburkan, menghitamkan rambut & menyehatkan kulit kepala

Gunakan minimal 3 jam sebelum keramas. Bersihkan dengan shampoo nutrient.

Memberi nutrisi pada rambut dan kulit kepala serta mengangkat kotoran, mencegah rambut beruban. Gunakan 2 hari sekali, cocok untuk anak-anak dan dewasa. Cara Pakai: Usapkan pada rambut yang sudah dibasahi sampai berbusa, diamkan 2-3 menit, bilas.

235 Komentar (+add yours?)

  1. anis
    Nov 12, 2012 @ 22:20:01

    saya juga dah coba produk utk facial…alhmdlh siiip….yg dulunya mudah kena jerawat sekarang dah ndak….produk utk haji jg siip dipake di tanah suci. trima kasih vco

    Balas

  2. anis
    Nov 12, 2012 @ 22:16:30

    alhamdulillah.sy puas banget pake produk vco…sejak 2009 sampai sekarang… tp sayang belum ada bedak nya ya bu

    Balas

  3. tiara kusuma
    Mei 30, 2012 @ 13:40:53

    Asslm. Bu, untuk krim acne penggunaannya gimana? Apa harus dibilas setelah menggunakan 2 jam? Trmksh

    Balas

  4. Nia
    Mei 06, 2012 @ 13:39:18

    Mba, kalau mau pesan gmn caranya ya? Dan harga2nya berapa?
    Terimakasih :’)

    Balas

  5. Vivi
    Apr 22, 2012 @ 03:12:56

    Assalamu’alaikum
    Bu, utk Balikpapan (kalimantan Timur) apakah sdh ada agen?
    Bisa tlg dikirim syarat jd agen via email saya : vivi_gizi07@yahoo.com.
    jazakillah. . . wassalamu’alaikum

    Balas

  6. rima sukmariah
    Apr 10, 2012 @ 12:27:51

    asslm. bu, utk cirebon apakah sdh ada agen? bs dikirim syarat jd agen via email sy haniya_dz@yahoo.com. jazakillah..wasslkm

    Balas

  7. rere
    Apr 06, 2012 @ 11:02:44

    apa ini sudah terjual ditoko” kosmetik/ hanya jual online???

    Balas

  8. julyana kasim
    Apr 04, 2012 @ 09:34:19

    Ass ada teman saya yg tanya??mhn mb ida jwb krn sy jg blm pahm dgn VNC,,”Ada gk produk yg aman, tnp bkin ktrgantungan, halal, hrganya tdk tlalu mahal, tdk ada efek smping jika d pake dlm wkt yg lama,,
    mencerahkan kulit & menghilangkan bekas jerawat,,”trims ya

    Balas

  9. Iftitah
    Mar 20, 2012 @ 13:25:14

    Aww.kyakx bagus produk ini,sy jd trtarik utk mncoba,mbk klo tuk sy yg co2k pake cream apa ja ya,kulit wajah sy tuch mdh brjerawat n ada flek hitam bekas jerawatx..,
    trims…

    Balas

    • Virgin Natural Cosmetic
      Jun 08, 2012 @ 06:38:05

      W slm.Kalau lihat ciri2nya kulit mbak tita jenis kulit berminyak,harus rajin diberaihlan dan dipeeling/scrub seminggu 2x.Sebaiknya pakai Virna Lightening utk menghilangkan bekas jerawat.

      Balas

  10. julyana kasim
    Mar 19, 2012 @ 07:30:38

    Ass mba sy mw tanya klo utk mendapatkan katalog virgin soalx sy mw jualan online bisa gk?ini dgn mb farida kan?sy dr ternate pernate jg order sm mb,,

    Balas

    • Virgin Natural Cosmetic
      Mar 19, 2012 @ 07:49:13

      Okey Mbak Julyana, segera kami kirim ke email anda

      Balas

      • julyana kasim
        Mar 19, 2012 @ 18:32:17

        untuk mendapatkankatalog virgin lebih banyak lg gmn mb,soalx sy mw upload utk jual lg,,ap bs sy jual online mb…

  11. elfa zulistina
    Mar 14, 2012 @ 11:24:25

    ass mbak,,
    aku mo tny,,aku tertarik dg night cream goat milk nya,,apa bs beli 1 bh dulu?,,atau ada min.order?,,
    ada no yg bs kuhubungi,,aku domisili di jakarta timur,,tq
    __ina__

    Balas

  12. ayu
    Mar 12, 2012 @ 14:16:28

    saya pesan
    – face oil 1 pcs
    – night cream goats milk 1 pcs

    alamat saya:
    perum. johar grande blok B no.2
    cimanggu-kedung waringin bogor
    16163

    mohon konfirmasi. sy transfer pembayaran kemana. trims

    Balas

  13. Nova
    Feb 23, 2012 @ 02:32:07

    Assalamu’alaikum….
    Mb buat di bogor udah ada agennya belum, minta informasi untuk keagenan ya, tolong kirim ke email saya nova.rukaidha@yahoo.com

    Balas

    • Virgin Natural Cosmetic
      Feb 23, 2012 @ 11:51:16

      Untuk Bogor Silahkan hubungi IBU Mira, Propolis Diamond Center, Jl. Mayjend Ishak Djuarsa, No 149 B Sindang Barang, Loji, Bogor | Hp. 081317405725

      Balas

  14. rini wijayanti
    Feb 17, 2012 @ 19:33:51

    di mana saya bisa membeli kosmetik tersebut?

    Balas

  15. yaenar
    Feb 09, 2012 @ 08:48:19

    assalamu’alaikum
    mba, wajah saya kombinasi berjerawat + komedo + flek & warna kulit kecoklatan
    Mohon diberikan daftar produk yg disarankan & total harga + ongkir utk bs sy pesan langsung CV PPKT ini.
    Saya berdomisili di Jakarta Timur – Condet
    Saya sangat menunggu jawabannya melalui email saya
    terima kasih

    Balas

  16. nuri suka sari
    Feb 07, 2012 @ 08:13:58

    Assalamualaikum wr. wb
    mbak,,saya tertarik sama produk mbak,untuk agen di jakarta timur ada g y mbak?

    trimakasih,,wassalamualaikum wr. wb

    Balas

    • Virgin Natural Cosmetic
      Feb 07, 2012 @ 11:38:46

      W slam, di Jakarta Timur belum ada agen, Mbak Nuri pesan langsung ke perusahaan saja, terima kasih

      Balas

  17. eni rahmawati
    Feb 01, 2012 @ 11:59:26

    Ass…. trimaksh atas jawabannyan, kalo anak sy harus pake liquid soap sebelum pake night cream goat’s milk apakah tidak menjadikan kulitnya lebih kering, bukankah liquid soap untuk kulit berminyak, trus krim siang yg disarankan apa, bisakah sy order langsung dimari?Tks. Wass….

    Balas

  18. Mafita
    Jan 30, 2012 @ 13:09:03

    Umur sya 18 thn mbk,kulit wjahku kug mrintis2 dikeningku,kayak mau tmbuh jrawatx.tp kalo aku raba gk skit & jd kasar..
    Beli produk virgin di mana ya mbk?
    Sya tngal di daerah mojokerto.

    Balas

    • Virgin Natural Cosmetic
      Feb 07, 2012 @ 11:22:26

      Mrintis-mrintis di kening itu namanya milia, bukan jerawat tapi pori-pori yang tertutup oleh sebum (lemak yang keluar bersama keringat),sehingga lubang /pori-pori jadi buntu.Haris rajin dibersihkan minimal 1x sehari/setelah beraktivitas (pulang sekolah). Untuk menghilangkan mrintisnya harus dipeeling seminggu sekali (bisa dilakukan sendiri).Jika sudah mengeras maka harus facial dan dilakukan pengangkatan caranya hampir sama seperti kita mengeluarkan jerawat,sebaiknya dilakukan oleh terapis yang berpengalaman/di lakukan di klinik.Mbak Mahfita bisa memesan langsung, karena di Mojokerto belum ada agenny.

      Balas

  19. eni rahmawati
    Jan 24, 2012 @ 16:17:18

    pertanyaan sy kok blm djwb jg, pdhl sy sangat menunggu jwbnnya. tks.

    Balas

  20. silvia
    Jan 22, 2012 @ 09:26:46

    assalamu’alaikum
    Mbak, minta tolong diemailkan syarat keagenan, price list agen, berikut katalog ke email saya guanonet@yahoo.co.id
    Matur nuwun.

    Balas

    • Virgin Natural Cosmetic
      Jan 29, 2012 @ 08:36:42

      Wa’alaikum salam, Oh ya Bu Gina, mohon maaf Insya Allah hari senen ini saya masukkan

      Balas

  21. nuning
    Jan 17, 2012 @ 11:01:13

    mba tlg kirim katalog n syarat keagenan ke email saya………trims

    Balas

  22. meina
    Jan 13, 2012 @ 03:33:03

    Dimana saya bisa membeli produk ini mb? Jazkillah

    Balas

  23. eni rahmawati
    Jan 12, 2012 @ 11:25:49

    Ass..Anak sy laki2 13th, kulit kering n kusam, produk apa yg bs dipakai sehari2 untuk dia (dari perawatan wajah n kulit) soalnya selama ini sdh memakai cream wajah (nivea) tp katanya panas, bisakah produk disini untuk anak laki2? mohon petunjuknya apa saja produk yg disarankan. Wass… trims.

    Balas

    • Virgin Natural Cosmetic
      Jan 25, 2012 @ 10:06:56

      Wa ‘alaikum salam, untuk pembersih wajah karena putra ibu memiliki jenis kulit kering, gunakan milk cleanser minimal 1x sehari (setelah pulang sekolah), sore/malam/pagi gunakan liquid soap. Untuk nutrisi, malam hari bisa memakai night cream goat’s milk, sebelumnya bersihkan wajah liquid soap. Virgin Natural bisa dipakai laki-laki maupun wanita.Penyebab panas saat memakai krim, bisa karena pengaruh parfum sintetis yang ada pada krim atau karena bahan sintetis lainnya.Virgin Natural memakai bahan alami atsiri mawar sebagai aromaterapi, anti aging dan anti bakteri pada semua krim dan lotion yng dipakai pada wajah.

      Balas

  24. musta'adah
    Jan 04, 2012 @ 13:56:35

    Apakah ada bedak taburnya

    Balas

  25. musta'adah
    Jan 04, 2012 @ 13:52:19

    saya pengin pake virgin natural cosmetic, apakah langsung bisa pake atau harus pake cream apa dulu , untuk peralihan dari kosmetik yg lama ke virgin natural. Yg saya pengin cream malam, sun blok , hand body. Kalo ingin konsultasi langsung dengan dokternya di mana dan apa bisa hri minggu ? Trims

    Balas

    • Virgin Natural Cosmetic
      Jan 05, 2012 @ 08:19:49

      Bisa langsung pakai tidak perlu krim peralihan untuk konsultasi dengan dokter silahkan SMS no Hp kami nanti akan kami SMS no Dokter kami, Terimakasih

      Balas

  26. kania mulia
    Jan 02, 2012 @ 20:57:50

    assalamu’alaikum wr.wb,
    Bu, apakah kosmetik virgin natural bisa tetap dipakai selama kita melaksanakan sholat?apakah mengandung alkohol?bagaimana hukumnya menggunakan kosmetik yang mengandung alkohol saat melaksanakan sholat?mohon penjelasannya ya bu.soalnya sy masih awam ttg ini.Jazakallah khoir.

    Balas

    • Virgin Natural Cosmetic
      Jan 03, 2012 @ 12:23:57

      Wa’alaikum Salam, Menurut keputusan Majelis Ulama, bahwa alkohol untuk pemakaian luar tidak najis, jawaban lengkap saya kirimkan via email, terimakasih

      Balas

  27. Lia
    Des 26, 2011 @ 19:05:18

    mba, saya tertarik untuk menggunakan produk virgin natural. produk ini mengakibatkan kulit muka terkelupas tidak??
    kalo krim malam aloevera dan moisturizer aloevera terbuat dari bahan apa saja ya mba. trus harga + ongkos kirim ke bekasi berapa ya mba??
    terima kasih

    Balas

    • Virgin Natural Cosmetic
      Jan 03, 2012 @ 12:47:32

      Tidak.Kosmetik yang menyebabkan kulit terkelupas bisanya ber-pH rendah/asam atau mengandung bahan yang berfungsi mengelupaskan kulit seperti merkuri atau hidrokinon.Terbuat dari: bahan pembuat krim, eksrak aloevera dan VCO. o.kirim ke Bekasi Rp. 14.000

      Balas

  28. yathie_yd
    Des 11, 2011 @ 17:10:47

    tidak ada produk parfum y mba? bisa inbox kan cara menjadi reseller? syukron

    Balas

  29. wisna
    Des 07, 2011 @ 11:46:26

    assalamualaikum..
    mbak, saya minta dikirim email untuk syarat jd agen atau reseler ya. trimakasih..

    Balas

  30. sri
    Nov 03, 2011 @ 22:27:55

    Asslmk. Mbak tlong dikirimkan cara menjadi agen dan harga resellernya. Krn saya tertarik dengan produk ini. Trima kasih

    Balas

  31. lia
    Okt 25, 2011 @ 19:55:03

    mbak wajah aku kering, ada sedikit flek dipipi, terus muncul kerut2 halus dan wajah aku jg sdkt kendur. umur aku 34th. aku pake apa ya mbak ?

    Balas

    • Virgin Natural Cosmetic
      Okt 26, 2011 @ 13:06:13

      Kulit Mbak Lia mengalami penuaan dini, jangan bersihkan wajah dengan sabun apapun gunakan milk cleanser, malam:pakai face oil, siang:sunblock Lotion dan gunakan masker susu 2X seminggu.Virgin Natural Cosmetic kaya Vit. E karena mengan Virgin Coconut Oil baik untuk regenerasi kulit dan melembabkan, juga mengandung atsiri mawar (minyak mawar) untuk mencegah penuaan dini.

      Balas

  32. tini
    Okt 20, 2011 @ 08:15:22

    apakah di kudus sudah ada agen?

    Balas

  33. alifa
    Okt 14, 2011 @ 01:56:24

    Assalam.
    Mbak, minta tolong diemailkan syarat keagenan, price list agen, berikut katalog. Matur nuwun.

    Balas

  34. kiswati
    Okt 02, 2011 @ 16:42:48

    Assalamu’alaikum…
    Mbak,saya minta dikirimi syarat menjadi agen. Minta tolong juga untuk dikirim katalog dan daftar harga bagi agen. Di kirim via email ku ini quinsha43@yahoo.com.
    Trima kasih…
    Wassalamu’alaikum….

    Balas

  35. irfah
    Sep 30, 2011 @ 13:40:14

    Assalamu’alaikum wr.wb

    Saya berminat untuk menjadi agen/ untuk reseller product
    Boleh saya minta harga agen
    Apakah ada aturan untuk harga jualnya?

    Balas

  36. rohmi
    Sep 30, 2011 @ 12:39:01

    mb,minta syarat jd agen ya, via email aja

    Balas

  37. shofi
    Sep 25, 2011 @ 19:24:47

    assalamualaikum..
    mbak, saya minta dikirim email untuk syarat jd agen atau reseler ya. ditunggu y mbak,,
    syukran

    Balas

  38. Lala
    Sep 25, 2011 @ 10:56:35

    Aslkm,mb gmn caranya mnjadi agen? tlg dunk dkirim katalog plus daftar harga bagi agen sekalian…Terima ksih

    Balas

  39. windy
    Sep 18, 2011 @ 18:50:09

    Asslmkm mbak..bisa tolong krm katalog produk plus daftar harga spy klo mo baca ngga mesti online sekalian bisa kenalkan produk ke teman2. krm ke email sy : wind_quin@yahoo.co.id
    en klo ingin pesan bagaimana? sy di jayapura papua mbak..makasih
    wassallam..

    Balas

  40. kania mulia
    Sep 15, 2011 @ 19:03:52

    assalamualaikum wr.wb,
    Bu saya mohon dikirim daftar komposisi bahan dari tiap produk virgin natural cosmetics.Mohon dikirim ke alamat email sy.jazakillah khoir

    Balas

  41. ratna
    Sep 11, 2011 @ 21:01:20

    Ass..mb…mt katalogx n brosurx donk…sy sudah hub dgn Linda (malang)….sy mau reseller online….tx ya…Wass

    Balas

  42. linda
    Sep 11, 2011 @ 19:54:53

    mbakk….saaya jerawatan kecil2
    pake apa mbak.
    dan tuk mutihin yg mn ya mbak dan ga buat jerawat pastnya.

    Balas

    • Virgin Natural Cosmetic
      Sep 13, 2011 @ 21:56:47

      Dipeeling dulu supaya tidak kusam kulitnya. Rajin bersihkan wajah dengan milk cleanser minimal 1x, setelah beraktivitas. Menjelang tidur bersihkan pakai liquid soap, lalu gunakan night cream goats milk.

      Balas

  43. Ing
    Sep 09, 2011 @ 08:53:11

    Assalamu’alaikum

    Bu, produk virna yg cocok untuk usia diatas 40th apa saja ya… Saat ini saya msh menggunakan krim siang dan malam dr oriflame. Kulit wajah saya kusam dgn jerawat kecil2 terutama di kening. Syukron.

    Balas

    • Virgin Natural Cosmetic
      Sep 13, 2011 @ 22:03:13

      Wa ‘alaikum salam, ibu lakukan facial/peeling untuk mengangkat sel kulit mati penyebab wajah kusam.Pembersihnya pakai milk cleanser saja. Yang ibu maksud jerawat kecil-kecil di kening itu bisa jadi adalah lemak yang tertutup jaringan/milia. Harus dikeluarkan, karena tidak bisa kempes/sembuh kalau hanya dengan krim, sebaiknya ibu ke dokter yang melayani kecantikan. Hati-hati jangan dikeluarkan sendiri,kalau tidak steril jarumnya bisa infeksi. untuk mempercepat sembuhnya ibu gunakan face oil

      Balas

  44. Avelina Dora
    Sep 06, 2011 @ 16:27:02

    assalamu’alaikum

    saya tertarik ntuk jd agen..
    syarat jadi agen gimana ???
    di kota malang dan probolinggo udah ada agen atau belum ya ???
    tolong kirim katalog & price list ke email doravelina@gmail.com

    trim’s

    Balas

    • Virgin Natural Cosmetic
      Sep 13, 2011 @ 22:11:47

      Wa alaikum salam, untuk kota malang silakan hub. ibu Linda 085646692844. Untuk wilayah Probolinggo belum ada.

      Balas

  45. lienda
    Sep 05, 2011 @ 09:05:28

    assalamu’alaikum
    mnta infonya dong paket prawatn bwt klit berjerawat dan berminyak
    lok untuk kulit sensitif bsa gag???

    Balas

  46. watik
    Agu 25, 2011 @ 16:26:19

    assalamualaikum wrwb….saya ibu watik,dan saya tertarik untk menjadi agen kosmetik virgin natural…gimana caranya ya…mohon balasannya.makasih

    Balas

  47. watik
    Agu 25, 2011 @ 16:23:30

    saya tertarik dgn kosmetik virgin natural ini..gimana caranya kl mau jadi agennya ya??/ mohon balasannya.makasih

    Balas

  48. robert
    Agu 18, 2011 @ 15:08:33

    mba saya memiliki wajah yang kering merah dan berjerawat semenjak saya perawatan di klinik kcantikan , muka saya yang tdinyh gk papa jdi gak karuan kira* apa yg hrus saya gunakan mba ?

    Balas

  49. Lukman
    Agu 17, 2011 @ 13:51:33

    Asslmalaikum.
    Bu ,mau tanya .
    Kulit saya mulai berjrawat umur 15 th.
    Mlai dr itu sya mencba memakai brmacam2 kosmetik untuk mengatasinya.
    Alhasil kulit muka saya jarang berjerawat tpi bekas jerawat ama bopengnya banyak.
    Produk yg mana yg hrus sya pakai dan tolong krimkan brosur sma daftar harganya .
    Trimakash bnyak.
    Wssalamualaikum.

    Balas

    • Virgin Natural Cosmetic
      Sep 13, 2011 @ 22:31:04

      Wa’alaikum salam, pakai face oil pada malam hari, untuk merangsang sel kulit baru. sebelumnya dibersihkan dulu, boleh pakai pembersih/sabun wajah

      Balas

  50. risa marlina elsera
    Agu 16, 2011 @ 22:19:22

    ass. mba, ini smuanya terbuat dari bahan susu kambing ya mba??
    kalo boleh tau alamatnya d mana ya mba? saya ingin main ke sana boleh kan mba?

    Balas

    • Virgin Natural Cosmetic
      Sep 13, 2011 @ 22:34:11

      W slm, produk yang mengandung susu kambing: Night Cream Goat’s Milk dan Natural SoapGoat’s Milk bisa di beli di Apotik Afina Jl. dr. sutomo 21 Lempuyangan, Radio MQ FM SIMIK AMIKOM Ring Road Utara

      Balas

  51. putri
    Jul 27, 2011 @ 11:11:51

    Assalamualaikum..

    mba, saya mau pesen Goat Milk Soap nya aja..
    total harga + ongkir brp mb?
    saya tinggal di madiun.thx

    Balas

  52. yoely
    Jul 20, 2011 @ 11:26:19

    mbak saya minat menggunakan produk ini bisa minta dartar harga dan untuk reseller

    Balas

  53. dian bilqis
    Jul 17, 2011 @ 11:23:57

    mba saya dipontianak kl mau beli hubungi siapa ya?

    Balas

    • Virgin Natural Cosmetic
      Jul 18, 2011 @ 15:48:45

      Untuk di Pontianak bisa hubungi Mbak Eva di 08134525 8297, jika tidak tersedia bisa menghubungi kami bia SMS di 081802519002

      Balas

  54. Dwi
    Jul 08, 2011 @ 15:20:51

    Assalaamu’alaikum.
    Mba, saya berminat jadi agen VCO. gimana ya syaratnya? Mohon info yang lengkap… terimakasih sebelumnya…

    Balas

  55. ruroh
    Jul 03, 2011 @ 01:31:08

    Assalamu’alaikum.

    Mohon info ketentuan keagenan / reseller, daftar harga dan katalog produk, saya tinggal di cikarang.

    Balas

  56. ummu jiyaad
    Jun 25, 2011 @ 11:11:12

    sy ingin mjadi agen?tolong d infokan harga ny mba.

    Balas

  57. trisna
    Jun 13, 2011 @ 20:58:51

    sya ttarik mnggunakan produk ini,,tlng info lengkap nama produk,hrga ny???mksh

    Balas

  58. indah ewdy
    Jun 04, 2011 @ 14:40:11

    ass… Mbk, saya indah tinggal di bandung. merasa tertarik untuk menggunakan produk ini. apa bisa tolong di emailkan ke saya mbk daftar lengkap produk dan harganya, terimakasih.. was

    Balas

  59. sari
    Mei 28, 2011 @ 10:06:25

    mbak saya udah sms Ibu Farida dan kirim email ke gmail kok belum ada responnya, kalau pembeli pribadi gimana caranya? thanks

    Balas

  60. Ayya Hidayah
    Mei 25, 2011 @ 08:34:55

    Assalamualaikum, tolong d kirim katalog dan harga utk agen, serta ongkir utk daerah banjarbaru, kalimantan selatan. Trims

    Balas

  61. zacky
    Mei 21, 2011 @ 10:40:10

    Assalammu’alaikum warahmatullah,

    Mba, mohon informasinya untuk menjadi agen beserta katalog serta price listnya ya mba.

    Syukron.

    Assalammu’alaikum warahmatullah

    Balas

  62. vera
    Mar 31, 2011 @ 20:45:20

    aslm. mbak, sy tertarik dng produk ini…bisa kirim katalognya jg harga reselernya gak? jzklh

    Balas

  63. Eka
    Mar 19, 2011 @ 18:13:06

    Ass.Bu sy sudah mulai pkai.Ingn knsultasi dng ibu bs lwt mana ya bu?krn wjh sy dl pkai cream yg trnyt ada merkuryny.Skrng muncul jrwt bandel n besar2.N seperti muncul nanah (maaf),itu berarti apa bu?virgin bs mbuat wjah sy bebas merkuri kan bu?sy tkt gr2 prnh terkena merkury jd nda mempan sama yg ringan2.N sy jg pernh bc diptnjuk yg disertakan,bwt jrwt yg sudah brsh dibri krim mlm yg milk,bwt nutup lubang jrwt.Tp sy bngng,klo ada smua mslh gmn pkai creamny?krn hrus pkai c.jrwt,c.flek,n c.milk.Mksh bu

    Balas

    • Virgin Natural Cosmetic
      Apr 13, 2011 @ 20:13:33

      W salam,tidak usah bingung.

      W salam, permasalahan bisa diselesaikan satu persatu.Pertama, sembuhkan dulu jerawatnya, kalau membaca indikasinya jerawat mbak sudah pada tahap infeksi berat. Rajin dibersihkan dengan liquid soap dan diberi NC.Jerawat. Kalau jerwat sudah sembuh tapi ada bekasnya, gunakan NC.Flek. Kalau keduanya sudah baik pakai NC.Goat Milk untuk merevitalisasi kulit,begitulah tahapannya. Yang penting harussabar dan telaten ya.

      Balas

  64. ita
    Mar 17, 2011 @ 13:43:27

    Mbak, saya berminat menjadi agen. Syarat agen apa saja ya? bisa minta daftar harga dan katalog?
    Kalau di Bandung sudah ada agen belum ya?
    Terima kasih

    Balas

    • Virgin Natural Cosmetic
      Mar 17, 2011 @ 14:35:13

      Di Bandung sudah ada agen, tetapi untuk Agen dalam satu kota bisa lebih dari satu, syarata agen, daftar harga dan katalog akan kami kirim via email

      Balas

  65. Eka
    Mar 14, 2011 @ 12:41:10

    Bu,sy udah pernah sms tp blsnny luama.Tp tetep minat.Blh minta katalog lengkapnya?mkch

    Balas

  66. rangga
    Mar 10, 2011 @ 21:11:16

    assalamuailkum mba saya ingin menggunakan produk anda apakah di daerah bekasi sudah ada agen yah?
    Tolong kirim ke email saya makasih …

    Balas

  67. kania
    Mar 07, 2011 @ 21:36:58

    assalamu’alaikum wr.wb,

    mba saya sdh dikirimi syarat keagenan oleh ibu farida mutik, tp ada yg sy tdk mengerti, untuk jadi agen apakah ada syarat minimal pembelian pertama? ato bebas sesuai pesanan dr pelanggan kita? sy berencana menjualnya secara online.apakah memungkinkan untuk memesan sesuai pesanan pelanggan untuk dikirimkan langsung dari pusat?

    Balas

    • Virgin Natural Cosmetic
      Mar 08, 2011 @ 10:44:31

      Wa’alaikum Salam, untuk pembelian di VirginNatural, tidak ada ketentuan pembelian pertama, discount didasarkan skema discoun yang kami kirim, barang bisa saja kami kirim dari tempat kami dengan syarat, barang akan dikirim setelah pembayaran dan ongkos kirim lunas, demikian penjelasan kami, terimakasih.

      Balas

  68. nisaauliya
    Mar 05, 2011 @ 13:12:15

    asalamualaikum.wr.wb.
    saya pengguna virgia natural cosmetic dan say mau jadi agen info keagenan, list harga dan katalog ya mba. terimaksih…

    Balas

  69. yulia
    Feb 28, 2011 @ 15:02:31

    asslkm mb, insyaallah saya mo pesan, tolong donk brosurnya.

    Balas

  70. imas solihah
    Feb 26, 2011 @ 17:01:17

    ass…slm kenal..mbak klo mau jadi agen syaratnya apa aja ???

    Balas

  71. Retno
    Feb 24, 2011 @ 14:13:22

    Assalamualaikum mbak,
    sya tertarik dengan produk yang mbak tawarkan, sudah 1 bulan ini sya tidak memakai kosmetik apapun kecuali milk cleanser dan face tonic dari viva, soalnya sya merasa kurang sreg dengan produk2 lain yg ktanya bisa mencerahkan kulit. sya berumur 22 thun, wajah sya normal cenderung kering, tapi jerawat selalu aja hinggap mbak. produk perawatan yg bagus buat sya apa ya mbak? trus daftar harganya juga. untuk pemesanan sya pesan dimana ya mbak? sya tinggal di Pati Jawa Tengah. Trimakasih infonya. wassalam,

    Balas

    • Virgin Natural Cosmetic
      Feb 25, 2011 @ 13:41:59

      Wa’alaikum salam, di daerah mbak Retno belum ada agen, pembelian bisa beli langsung ke Agen, dari harga konsumen dikenakan ongkos kirim, silahkan SMS ke 081802519002

      Balas

  72. asmasoebrata
    Feb 23, 2011 @ 23:59:08

    kebetulan ketemu….wah bu farida laku jualannya…pak yunus sedang bisnis apa bu ?

    Balas

  73. syafal
    Feb 21, 2011 @ 16:22:37

    mbak kok blum saya trima ya emailnya

    Balas

  74. syafal
    Feb 21, 2011 @ 10:16:55

    saya ingin jd reseller,persyaratnnya apa,mhon di email ya,thanks

    Balas

    • Virgin Natural Cosmetic
      Feb 21, 2011 @ 10:26:02

      Baik Pak Syafal, kami sudah kirim via email, jika ada pertanyaan bisa langsung SMS ke Hp kami.

      Balas

  75. nining sidoarjo
    Feb 13, 2011 @ 03:47:22

    mbk syarat jadi agen apa saja???? saya sidoarjo kota.tqs

    Balas

  76. nursa'adah
    Feb 08, 2011 @ 20:27:11

    mba…. aku mau beli produknya tolong dikirim dong barangnya…..di bekasi terus kira2 berapa lama proses pengiriman barangnya? pembayarannya bgmn?

    Balas

    • Virgin Natural Cosmetic
      Feb 09, 2011 @ 09:53:11

      Mbak Nur sudah dapat katalognya? Kalau belum nanti saya kirim dulu, Order bisa melalui email dg melampirkan PO yang tersedia, atau Via SMS ke 081802519002, nanti akan di sampaikan no rekening dan ekspedisinya.

      Balas

  77. hariadi marsa
    Feb 07, 2011 @ 17:48:52

    assalam wr. wb
    gimana cara menjadi agen mulai dari pendaftaran sampai barangnya sampai di tempat………………..???
    syukron

    Balas

    • Virgin Natural Cosmetic
      Feb 08, 2011 @ 09:40:18

      Wa’alaikum Salam, Untuk menjadi Agen , Pertama : Pelajari Peraturan Agen yang akan kami kirim ke email Bpk Hariadi, Kedua: Kirim Aplikasi keagenan, Ketiga: Jika Aplikasi keagenan disetujui, Kirim PO, via email, SMS atau Fax ke VirginNatural, Keempat: Transfer sesuai dengan jumlah yang di Order + Ongkos kirim (sesuai peraturan), Kelima: Setelah uang masuk, barang kami kirim
      Jazakumullah
      Sekian
      Wassalamu’alaikum Wr. Wb

      Balas

  78. Heni
    Jan 29, 2011 @ 23:54:33

    Mbak bisa di informasikan syarat dan ketentuan untuk menjadi agen? Tolong informasi selengkapnya dr cara order pembayaran sampai terima barang ya. terima kasih

    Balas

  79. Eka
    Jan 23, 2011 @ 18:07:40

    Ass.Bu,kok blm dibls bu?sngt sngt pngn cb.Mkch

    Balas

  80. Astuti ekosari
    Jan 19, 2011 @ 22:41:22

    Ass.Mbak,mhn bntuan.Unt kulit sy yg berminyk,brjerawat,pori besar,komedo,n bekas jrwt,paket produk lengkap yg cocok bwt sy apa sj?dr pembersh,untk pg n mlm,n unkt perwtn lngkapny.Mhn dibls ya mbak.Mkch mbak.

    Balas

    • Virgin Natural Cosmetic
      Jan 26, 2011 @ 10:50:16

      w slm, Mbak Eko, Produk lengkapnya, pembersih, face tonic, liquid soap, malam: night cream jearawat (bag. kulit yang ada jerawat). Bekase jerawatnya pakai night cream flek (pakai pada bag.kulit yang ada bekas jerawat/flek, boleh dipakai bersamaan). Lebih bagus kalau dilengkapi dengan produk facial, terdiri dari:face oil,milk cleanser,face tonic, masker,peeling tradisional, massage cream.

      Balas

  81. sitea
    Jan 14, 2011 @ 17:39:33

    assalamualaikum wr wb.. mba kalo di bekasi dah ada agenya belum yaaaaaaaa…..? kalau mau pesan dan jaadi agen gemana ya…..?

    Balas

  82. fitriany
    Jan 10, 2011 @ 11:30:34

    assalamualaikum
    mbak saya jg mau dong dikirim email untuk syarat jd agen atau reseler.
    terimakasih

    Balas

  83. tyaz
    Jan 09, 2011 @ 20:19:24

    syarat jd reseller tolong krm by email..thx

    Balas

  84. indri murwanti
    Jan 02, 2011 @ 11:41:55

    klo mau beli virgin kosmetik di daerah jakarta selatan dimana?kulit saya normal cenderung kering n ada flek,krim apa aja yg saya gunakan,klo jd agen syaratnya apa,tq

    Balas

  85. Rielcha
    Des 23, 2010 @ 22:17:08

    Askum. Gmn mbak cara jd reseller? Mohon d email y scpatnya.tq

    Balas

  86. yanti
    Des 22, 2010 @ 19:20:08

    syrat jd reseller???tq

    Balas

  87. emi
    Des 09, 2010 @ 08:14:48

    mbak,klo mau jd agen/reseller syaratnya apa saja?berapa pembelian minimalnya?makasih

    Balas

  88. susi mulyawati
    Des 08, 2010 @ 18:28:26

    saya tertarik dengan produk ini, bagaimana cara jadi reseller dan bisa minta katalog harga grosirnya?? thank’s….

    Balas

  89. sri rejeki
    Des 03, 2010 @ 11:36:43

    assmlkm.mba kl syarat jd agen bgmn? minta tolong dikirim katalog & daftar harga. kl boleh usul katalognya berbentuk buku saja biar mudah di bawa.jzk

    Balas

  90. Virgin Natural Cosmetic
    Des 01, 2010 @ 11:05:50

    Sabun mandi herbal yang ada dipasaran memang banyak sekali macamnya, bedanya dengan Virgin Natural adalah kandungan VCO dan bahan aktiv lain seperti susu kambing etawa atau madu, membuat kulit lembab. Kulit berminyak yang tidak terjaga kebersihannya mudah berjerawat apalagi pada usia pubertas seperti Irfan, karena sistem hormonalnya tidak stabil. Selain karena dua hal tersebut, jerawat juga bisa timbul karena stress atau faktor makanan. Saran saya gunakan Liquid Soap Honey dan krim jerawat, rajin facial minimal sebulan sekali. Mengenai waktu penyembuhab tergantung parah/tidaknya jerawat, semakin parah dan lama mka jerawat memerlukan waktu yang lama untuk poses perbaikan. Herbal berbeda dengan obat/bahan kimia, perbaikan/penyembuhannya memerlukan proses sesuai pertumbuhan kulit. Tapi jika sudah terjadi perbaikan akan bertahan lama. Agen Jakarta silakan hubungi Ibu Fifi 081382847789

    Balas

    • Irfan
      Des 07, 2010 @ 21:50:42

      mbak aq mo nanya gi…
      harga produk di agen jakarta(Bu Fifi) sama kya harga yg dicantumin di web mbak ga ??
      harga cream jerawat n liquid soap yg dijual bu Fifi berapa mbak ??

      oy.. aq minta alamat agen/toko bu Fifi yg di Jakarta yah mbak ???

      makasih… kirim jawabannya ke email aq ja yah mbak.. aq bingung klo nyari jawabannya di sini mbak… hehehehe..
      maaf ngerepotin mbak mulu…
      aq jg mo minta maaf klo kata-kata aq ini menyinggung perasaan mbak
      makasih bnyak yah mbak….^_^

      Balas

  91. irfan
    Nov 26, 2010 @ 16:40:34

    Ass..
    salam kenal yah mbak..
    mbak, kulit muka aq berminyak banget dan berjerawat, umur aq 19 tahun… aq mo tanya :
    1. produk apa aja yang mesti aq pakai ??

    2. Virgin Natural punya agen di jakarta ga mbak ?? karena aq tinggal di jakarta… klo ada aq minta ALAMAT dan no HP yg bs di hubungi

    3. harga produk di web mbak persis SAMA dengan yg di Agen Jakarta ga ???

    4. aq minta daftar harganya yah mbak ke email q ??

    ini alamat email aq mbk : m3wm3w_aoi@yahoo.co.id

    makasih banyak mbak bwt infonya… ^_^

    Balas

  92. dwi lestari
    Okt 31, 2010 @ 17:29:45

    assalamu’alaikum
    mbak, mohon info syarat dan ketentuan jadi reseller. terimakasih

    Balas

    • dwi lestari
      Nov 01, 2010 @ 07:04:07

      klo misalnya saya mau jualan on line (pasang gambar dan baru ngambil barang kalau sudah ada order) bisakah? dengan sistem seperti itu bisa dapat harga reseller ato tetap harga konsumen?

      Balas

      • Virgin Natural Cosmetic
        Nov 02, 2010 @ 06:22:47

        Untuk reseller baik dijual secara online maupun langsung, diskon berdasarkan jumlah pembelian sebagaimana dalam ketentuan diskon yang kami kirim

      • dinny
        Des 11, 2010 @ 16:10:57

        as.wr.wb
        Umur saya 42th.masalah di kulit muka sensitif,kulit pipi merahdan ada brutus jika memakai kosmetik, cuaca panas.klo untuk produk virgin kosmetik saya harus pake yg mana?
        Saya tinggal di bandung, klo mau jd agen gmn caranaya?bisa minta katalognya ngga?klo mau beli produk saja caranya gmn?

        Trima kasih
        Ws.wr.wb

      • Virgin Natural Cosmetic
        Des 13, 2010 @ 07:10:29

        Wa ‘alaikumus salam wr wb, berdasarkan keluhan ibu jenis kulit ibu termasuk kulit sensitif, yakni tipis, peka terhadap bahan kosmetik tertentu serta cuca ekstrem, hal ini menyebabkan kulit mudah iritasi (merah, mengelupas, terasa perih dan kering). Sebaiknya jangan membersihkan wajah dengan sabun jenis apapun termasuk facial foam, gunakan milk cleanser yang tidak mengandung fragrant (pewangi sintetis), malam hari gunakan krim malam goat’s milk atau face oil, untuk regenerasi kulit sekaligus memberi nutrisi kulit.Siang bisa memakai Face sunblock lotion (sebaiknya dicoba dulu, dengan mengoleskan sedikit untuk melihat reaksi kulit). Alhamdulillah semua produk face care Virgin Natural menggunakan atsiri mawar (bukan pewangi sintetis) sehingga aman untuk kulit sensitif. Di Bandung ada agen kami yang bisa ibu hubungi Mbak Rina 085222083820 atau Mbak Miranti 081802055065.

    • Virgin Natural Cosmetic
      Nov 02, 2010 @ 06:21:13

      Baik utk katalog saya kirimkan via email

      Balas

  93. Isna
    Okt 15, 2010 @ 18:21:28

    Asslkm…mau tanya kalo d kulon progo agennya sp??trus kalo mau jd agen syarat2nya apa saja??syukron

    Balas

    • Virgin Natural Cosmetic
      Okt 20, 2010 @ 08:03:46

      Di Kulon Progo baru ada di KEc. Lendah, mbak Isna di daerah mana? Nanti bisa kirim dari Yogya

      Balas

      • Isna
        Okt 20, 2010 @ 17:57:37

        maaf sy mas bukan mba’, posisi di Nanggulan. mksdnya nanti bisa dikirim dari Yogja itu gmn??trus ada ongkir???
        syukron…

      • Virgin Natural Cosmetic
        Okt 24, 2010 @ 09:14:57

        Baik Mas, maaf, Untuk pembelian dengan nilai di bawah satu juta setelah diskon dikon dikenakan ongkir, sedang diatas 1 juta bebas ongkos kirim…

  94. wulan
    Okt 08, 2010 @ 15:39:51

    mba sy tertarik ma kosmetikny,,bs liat katalogny g? mksh

    Balas

  95. Maya
    Okt 06, 2010 @ 21:05:13

    Assalamualaikum mba sy tertarik dgn produk virgin natural oil ini, kulit muka sy cenderung berjerawat dan kelihatan kusam,serta pori2 besar, umur sy 34 thn. sy sdh mencoba berbagai macam produk untuk mengurangi jerawat sy ini bahkan sy sdh pernah memakai prod. dari XXX, memang wajah sy mengalami perubahan jerawatx berkurang dan wajah sy kelihatan cerah, namun prod. ini membuat kulit sy perih krn mengalami pengelupasan dan jg berat di ongkosnya akhirnya sy stop memakainya. Sy beralih ke produk lain namun jerawat sy ttp muncul. Tlg produk apa yg cocok untuk kulit sy dan berapa yg harus sy bayar jika sy tggal di makassar. Apa ada agen virgin di makassar? Tk

    Balas

    • Virgin Natural Cosmetic
      Okt 07, 2010 @ 07:37:27

      Gunakan Liquid Soap (sabun Wajah) setiap pagi, sore setalah beraktivitas dan malam sebelum tidur, pakai night cream jerawat malam hari, usahakan rajin facial minimal sebulan sekali.

      Balas

  96. Yanoe Kusuma
    Okt 01, 2010 @ 05:19:04

    assalamualaikum…

    mbak aq terarik ni utk mencoba, night cream goatsnya dan sabun susu kambingnya..
    oh ya aq jga mau jualin lagi, dapet diskon dong???
    klo misal aq beli byk misal 1lusin sekali beli dpt hrga berapa???

    bls via email ya mbak, ni nom hp sya 083896100011
    lokasinya dmn? klo msh jkt sy ingin ambil lgsung, sya di ciputat, tangerang

    syukran..

    Balas

    • Virgin Natural Cosmetic
      Okt 01, 2010 @ 07:21:23

      Wa’alaikum Salam, Untuk di Tangerang bisa menghubungi Bpk. Basuki Widodo, 081218523499, kalau dalam jumlah besar bisa langsung aplikasi keagenan yang telah kami kirim melalui email

      Balas

  97. ari suparmiyati
    Jul 13, 2010 @ 07:54:37

    Asalamu’alaikum…alhamdulillah akhirnya dapat juga kosmetik yang halal dan aman. Saya pengin order. saya tinggal di oroako..dimanakah agen terdekat yang bisa dihubungi. kalo gak ada saya berminat untuk menjadi agen,soalnya disini baru booming herbal,namun belum jelas kehalalannya dan keamanannya.Tolong kirirm email ke sana syarat2 untuk menjadi agen. Saya tunggu mbak..terimakasih dan wassalam.

    Balas

  98. Anissa
    Jul 02, 2010 @ 06:32:43

    Assalamualaikum Wr.wb
    saya dari semarang (Tembalang komp UNDIP) apa syarat jadi agen, bisa di kirim ke Email saya nggak? saya tunggu secepatnya ya mbak
    wassalam
    Anisa

    Balas

  99. yunita
    Jun 30, 2010 @ 11:57:36

    Ass, mbak saya punya salon muslimah di daerah Depok, tertarik ingin menjual dan menggunakan produk ini di salon kami. Bgm cara menjadi agen? tks

    Balas

  100. endang nuraeni
    Jun 30, 2010 @ 07:04:33

    ass, mba mau tanya
    klo mau beli produk Virna di toko-toko kosmetik tertentu ada gak, aku dulu pernah coba krim muka dikasih temen suamiku, n rasanya cocok tapi setelah habis aq mau cari lg susah, kira2 dimana saya dpt beli, saya tinggal di pamulang, tangerang selatan. Klo beli lewat mba di paket bisa gak? tapi klo ada di toko atau agen terdekat lebih baik supaya bisa langsung liat produknya, makasih ya mba,…
    Wassalam

    Balas

  101. Sry apriani
    Jun 24, 2010 @ 13:57:46

    Aslm. Mbak sy sry dri medan. Apakah sdh ada agen d medan atau wlyah sumatera. Sy pngen coba produknya. Sklian mau tanya, produk pa yg co2k utk kulit brminyak n berjrwat. N produk pnghilang bekas2 jrwat..?

    Balas

    • Virgin Natural Cosmetic
      Jun 25, 2010 @ 00:48:06

      Wa’alaikum salam, saya sudah kirim syarat agen via email mbak Sry Apriani, mohon dicek. Untuk di medan sebenarnya ada nanti mbak Sri bisa lihat di alamat agen pada blok ini, tapi jika ingin jadi agen silahkan isi aplikasi dan kirim kembali kepada kami. Gunakan Cystal Soap atau Liquid Soap untuk membersihkan wajah, facial min 1 X sebulan, pakai krim jerawat dan krim penghilang flek.

      Balas

  102. Virgin Natural Cosmetic
    Jun 18, 2010 @ 00:49:48

    Kami kirim Via Email

    Balas

  103. Fridah
    Jun 17, 2010 @ 12:42:59

    Assalamu’alaikum wr wb

    Mbak … saya mau membeli produk ini … krn sya sngat trtarik ma produk ini …
    Dan tlong mbak bntu saya bwt memilih mana yg baik bwt kulit saya …
    Muka saya tuh berminyak, b’jerawat (Cukup sdikit, g trlalu bnyak), berkomedo, dan kusam …

    Sblm ny makasih bwt jwbn ny … ^^

    Balas

    • Virgin Natural Cosmetic
      Jun 18, 2010 @ 00:37:28

      Supaya kulit bersih dan sehat:
      1.Jaga kebersihan kulit dengan membersihkan setiap hari, gunakan Virgin Natural Milk Cleanser,VN Face Tonic, VN Crystal Soap
      2. Lindungi kulit dari radiasi sinar matahari dengan Virgin Natural Face Sunblock Lotion
      3.Facial minimal sebulan sekali untuk mengangkat komedo, penyebab kulit kasar dan kusam.Produk Facial dapat dibeli satu paket dengan produk perawatn harian.Terima kasih.

      Balas

  104. Rika Halida
    Jun 17, 2010 @ 08:06:29

    Assalamu’alaikum, mba sy rika di purwakarta tertarik jadi agen gimana caranya mbak?jzklh

    Balas

    • Virgin Natural Cosmetic
      Jun 18, 2010 @ 00:06:25

      Kami Sudah mengirim persyaratan ke alamat Email mbak Rika, Selamat bergabung!

      Balas

    • Virgin Natural Cosmetic
      Jun 18, 2010 @ 00:40:57

      Wa ‘alaikum salam, di Purwakarta belum ada agen, Silakan kirim alamat emailnya, syarat agen akan kami kirim via email. Terima kasih.

      Balas

  105. ika
    Jun 06, 2010 @ 12:30:14

    mbak saya baru mbaca artikel ini , saya sedikit tertarik dengan produk ini karena prodak ini aman dibandingkan dengan prodak yang beredar dipasararan sekarang. yang saya mau tanyakan ni mbak, kenapa harganya lebih tinggi dari pada prodak yang lainnya apa mungkin kandungan dalam prodak tersebt ya mbak ?

    Balas

    • Virgin Natural Cosmetic
      Jun 12, 2010 @ 02:22:37

      Terimakasih Mbak Ika, kami menggunakan bahan-bahan yang berkualitas dan halal, untuk bahan-bahan kosmetik yang halal terkadang lebih mahal karena jumlah produsennya sangat sedikit dibanding produk yang tidak jelas kehalalannya, selain itu kami semaksimal mungkin mengganti bahan-bahan kimia industri dengan bahan-bahan alami, untuk bahan yang ber base Minyak, kami tidak menggunakan Minyak Sawit tetpai menggunakan Virgin Coconut Oil (VCO) sebagai informasi perbandingan minyak sawit dan VCO, Sawit harganya Rp. 7.500/liter, sedang VCO harganya Rp. 55.000/liter, tetapi khasiatnya berbeda, untuk parfum kami lebih banyak menggunakan essencial oil (3 jt s/d 20 jt/liter), yang harganya jauh lebih mahal dibandingkan dengan parfum sintetis (Rp. 200 rb – Rp. 700 rb/liter). Demikian sekedar Ilustrasi.

      Balas

  106. margawati
    Mei 26, 2010 @ 06:12:33

    assalaamu’alaikum wr.wb,
    sy margawati dr bekasi, sy ingin mencoba produk virgin natural sekaligus menjadi agen bagaimana caranya?bu,virna hadir di jcc indobeauty d indohealth expo 2010 tdk?
    jazakumullah, wassalaamu’alikum wr.wb

    Balas

  107. margawati
    Mei 25, 2010 @ 16:57:15

    assalaamu’alaikum wr.wb,bu sy dr bekasi. sy sgt tertarik dgn kosmetik halal yg ditawarkan dan sy ingin mencobanya,tdk hy utk sy tp utk anak,adik dan orang tua,krn sgt sulit m’cari yg halal.pertanyaan sy :

    1.umur sy hmpr 30thn dgn klt bermyk yg terkadang berjerawat,
    2.adik laki2 sy yg berumur 17 klt wjh berjerawat,klt badannya pun sensitif
    3.kedua anak sy yg berumur 3thn ‘n 1 thn punggungnya sensitif sering kering,
    4.ibu sy umur hmpr 50 thn bila terkena matahari wajahnya tmpk ksr,
    bisakah m’berikan solusi utk pertanyaan diatas dgn virna? krn sy sdh m’coba dgn kosmetik natural tp tdk bersertifikasi halal,utk itu tlg kirimkan syarat utk m’jadi agen dgn detail agar km bs merasakan khasiatnya dan dpt km tularkan kpd tmn2 km,
    ak mau ty jg virna hadir tdk di jcc utk acara indobeauty & indohealth 20-29 mei 2010 ini?

    jazakumullah wassalaamu’alaikum wr.wb

    Balas

    • Virgin Natural Cosmetic
      Jun 14, 2010 @ 01:46:13

      1.kulit berminyak yang tidak dijaga kebersihannya mudah terinfeksi bakteri acne, gunakan crystal soap pagi dan malam sebelum tidur, facial sebulan sekali untuk mengangkat sel kulit mati penyebab kulit kusam dan kasar.
      2.Usia remaja adalah masa rawan untuk perawatan kulit, karena sistem hormonal tubuh mulai berkembang sehingga produksi hormon kadang tidak stabil (bahkan produksi sebum/lemak lebih banyak dari kondisi normal).Sehingga kalau tidak dijaga kebersihannya rawan terkena jerawat. Gunakan liquid soap untuk facial foam dan sabun antiseptik untuk badan.Facial sebulan sekali bagus jika dikombinasi dengan terapi bekam sbg detox (jerawat dipunggung adalah indikasi toksin atau darah kotor pada tubuh)
      3.Ibu balurkan face oil setiap selesai mandi, gunakan sabun susu kambing untuk membantu kelembaban kulitnya.
      4.Gunakan face oil atau night cream goat’s milk pada malam hari, bersihkan wajah dengan milk cleanser jangan dengan sabun,pakai sunblock jika keluar rumah.Di atas usia 45 th perbaikan kulit hanya sekitar 20%, artinya kulit yang bermasalah di usia tsb sulit untuk kembali seperti sedia kala karena sel sudah mengalami penuaan tetapi dengan perawatan intensif insya Allah akan menjaga kelembaban kulit sehingga kulit tidak kering dan kasar.

      Balas

  108. Mia
    Mei 13, 2010 @ 14:00:20

    Assalammualaikum wr.wb apakah ada agen yg dimalang jika tidak ada bgmn cr saya untuk pesan n mohon dikirim katalogny.trims .wassalammualaikum

    Balas

  109. wulan
    Mei 10, 2010 @ 03:08:59

    Assalamualaikum,
    Sy wulan tertarik utk menggunakan produk ini.kulit sy jenis kering dan di sering berkomedo di daerah hidung.kira2 produk apa saja yg cocok ? Dan info keagenan bagaimana ? Sy tinggal di sidoarjo.jazzakumullah

    Balas

    • Virgin Natural Cosmetic
      Mei 10, 2010 @ 23:31:13

      Wa’alaikum Salam,
      Mbak Wulan di Sidoarjo, untuk di Sidoarjo, mbak Wulan bisa menghubungi IIbu Widiana, Jl. Raya Suko No. 63 RT3/RW 1 Suko–Sidoarjo, 08175001312 atau
      Ibu Lilis Nihayah, D/A Fakultas Psikologi, Univ. Muhammadiyah Sidoarjo, Jl. Mojopahit 666 B Sidoarjo 031-70858628 atau jika berminat jadi Agen Mbak Wulan bisa pelajari syarat-syarat agen yang akan kami email.
      Wassalamu’alaikum

      Balas

  110. Dian
    Mei 06, 2010 @ 03:56:31

    Mbak, saya tinggal di pontianak
    Kalo ingin pesan produk Liquid Soap 120 ml, Face tonik, dan Night Cream Jerawat (2 pcs). Total berapa harga dan ongkos kirim ke Pontianak? dan kemana rekening pembayarannya? Terimakasih

    Balas

    • Virgin Natural Cosmetic
      Mei 08, 2010 @ 00:26:03

      Untuk Pontianak mbak Dian bisa menghubungi Ibu EVA MUZDALIVA
      Hp. 0813 4525 8297, Jl. Gusti Hamzah gg. Hidayah No.2 B, Pontianak 78116

      Balas

  111. Dinar
    Apr 11, 2010 @ 03:40:23

    Asslm Wr.Wb.
    Mbak tolong kirimkan syarat dan ketentuan untuk menjadi agen dong. Balas Tks

    Balas

  112. Takdir Ismail
    Apr 09, 2010 @ 13:54:08

    saya amat senang dgn VIRNA dan jatuh hati deh. Makin banyak baca makin tahu dan makin banyak memberikan solusi halal bagi kecantikan kaum muslimah. Soalnya kami sekeluarga amat cocok dgn VIRNA.

    Balas

  113. salman
    Apr 08, 2010 @ 20:51:46

    Assalamu’alaikum Wr.Wb, alhamdulillah saya usaha di bidang kesehatan (herbal) dan kebutuhan2 muslim, tentunya syarat utama produk2 yang saya jual adalah haruslah produk yang jelas keHALALannya dan juga berkualitas. Saya tertarik dengan produk kosmetik Virgin Natural yang jelas Halal, karena kosmetik yang banyak dipasaran 90 % lebih tidak jelas kehalalannya dan tidak memiliki sertifikat Halal dari LPPOM MUI. Oleh sebab itu saya berkeinginan menjadi agen atau distributor untuk wilayah Bintaro,Jakarta Selatan.Tlng kirimkan katalog harga untuk Agen dan juga Distributor serta persyaratan untuk menjadi Agen atau Distributor. Jazakumullah, Wassalamu’alaikum Wr.Wb.

    Balas

    • Virgin Natural Cosmetic
      Apr 09, 2010 @ 22:53:38

      Wa’alaikum Salam,
      Bp. Salman persyaratan utk menjadi agen sudah kami kirim Via Email, mohon dipelajari, jika ada yang perlu Bapak tanyakan, dapat langsung menghubungi kami.

      Balas

  114. al amin
    Mar 23, 2010 @ 01:01:10

    assalamu’alaikum, afwan bu ana al amin di nabire-papua yg beberpa wkt yg lalu sms ibu mnt pjelasan jadi agen. minta tolong di kirim daftar harga, cara order, serta gambar katalognya krn udah berusaha download slalu gagal. jazakillahu khoir.

    wassalamu’alaikum..

    al amin

    Balas

    • Virgin Natural Cosmetic
      Mar 23, 2010 @ 23:17:19

      Assalamu’alaikum Wr. Wb
      Baik Pak Al-Amin, kami kirim ke Alamat Email antum, Jazakumullah.
      Wassalamu’alaikum Wr. Wb

      Balas

  115. Siti
    Mar 19, 2010 @ 15:33:52

    tolong dong sy minta data tentang produk-produknya dan kira-kira anda punya berapa produk ya saya dari padang.

    Balas

  116. rohayani
    Mar 15, 2010 @ 07:33:07

    assalamualikum… maaf mba mo tanya ada agen yg di jakarta g mba terutama wilayah jakarta utara… biar gampang.. aku pingin coba beli..

    Balas

    • Virgin Natural Cosmetic
      Mar 16, 2010 @ 06:08:43

      Kalau di Jakarta Utara sepertinya belum ada, mbak Rohayani bisa pelajari Syarat dan ketentuan Keagenan yang sudah saya kirim Via Email

      Balas

  117. reni
    Feb 25, 2010 @ 16:48:31

    Saya juga menggunakan VirNa…crystal soap…saya cocok banget…minyak di wajah jadi berkurang. saya pernah kehabisan crystal soapnya…karena gak tau harus beli dimana akhirnya saya pake facial foam POND’s..minyak di wajah saya jadi banyak banget. saya juga pernah menggunakan antiflek…cocok. juga tapi karena saya males akhirnya gak dipake lagi deh…

    Balas

    • Virgin Natural Cosmetic
      Mar 04, 2010 @ 00:51:38

      Mbak Reni tinggal dimana ya?Kami akan informasikan agen terdekat, bila belum ada agen, mbak bisa hub. Ibu Farida 081802519002.Terima Kasih

      Balas

  118. muhsinah
    Feb 09, 2010 @ 23:43:04

    mohon info keagenan, list harga dan katalog. terimaksih

    Balas

  119. ami
    Jan 29, 2010 @ 15:54:45

    Assalamu’alaikum.. alhamdulillah saya sudah memakai produk virna, wajah jad lebih bersih, harganya jg terjangkau.cuma saya mau tanya, beberapa teman yg memakai produk natural soap VCO plus goat’s milk kok wajahnya ada yg gatel, merah2 atau mrintis2 ya bu? solusinya bagaimana untuk kasus seperti itu? soalnya anak2 saya pakai tidak ada masalah dan kulitnya juga bersih… syukron

    Balas

    • Virgin Natural Cosmetic
      Jan 31, 2010 @ 23:33:53

      Wa alaikum salam,
      Ada pengguna produk Virna yang langsung cocok, ada yang melalui proses detox (pengeluaran racun dari kulit). Yang mengalami proses detox ini biasanya adalah ibu/remaja putri yang sebelumnya tidak pernah pakai kosmetik apapun tapi tidak pernah merawat kulit/membersihkan kulit, atau mereka yang sebelumnya memakai kosmetik yang kandungan bahan kimianya tinggi, misalnya mereka yang sebelumnya memakai produk perawatan dari klinik kecantikan. Bentuk detoxnya diantaranyanya keluar bintik-bintik kecil berwarna putih. Bisa dihilangkan dengan proses facial atau diangkat sendiri dengan bantuan sendok ulna, prosesnya sama dengan proses facial. Teman ibu yang mengalami kemerahan dan gatal adalah mengalami iritasi, prediksi saya, kulit teman ibu jenisnya normal cenderung kering, sebaiknya gunakan milk cleanser untuk membersihkan wajah, boleh memakai sabun tetapi harus diimbangi dengan menggunakan milk cleanser. Sabun cukup dipakai sekali saja.

      Balas

  120. yuli rahmawati
    Jan 25, 2010 @ 15:25:13

    alhmdlh, selama ni cari produk halal y cocok, e ktmu ma jodoh, VirNa.Tp pa saya salah pake ya?,kulit saya berminyak, kusam, pori besar, saya pake natural soap goats milk, n krim malam y goats milk jg,ada perubahan, tambah bersih, tapi kok kadar minyak di wajah nambah ya? mohon penjelasan !terimakasih

    Balas

    • Virgin Natural Cosmetic
      Jan 26, 2010 @ 22:31:21

      Mbak Yuli, untuk kulit berminyak (tanpa flek dan jerawat) gunakan produk: Milk Cleanser untuk membrsihkan wajah setelah beraktivitas di luar rumah cukup 1X sehari,Crystal soap untuk membersihkan wajah saat menjelang tidur dan bangun tidur, gunakan night cream antara wakyu maghrib sampai menjelang tidur dan bersihkan dengan crystal soap kalau mau tidur. Krim malam gunanya unutuk memberi nutrisi kulit,sebaiknya tidak memakai krim malam sampai pagi,karena kulit akan terlalu lembab sehingga kadar minyak menjadi semakin banyak. Jangan lupa memakai Face Sunblock pada siang hari untuk melindungi kulit dari sengatan sinar matahari, baru memakai bedak. Gunakan bedak tabur saja.

      Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Office:

Jl. Mangkuyudan 43 Yogyakarta

LAGU

divine-music.info
%d blogger menyukai ini: