Pos Konsultansi

Konsultasi Kecantikan :

Ummi CropingFarida Mutik S.Pd

email: virginnatural.cosmetic@gmail.com

Tilp. 0274-6838295, Xl: 081802519002 , Simpati: 081392868341 .

174 Komentar (+add yours?)

  1. hasriani
    Mar 09, 2013 @ 05:14:54

    Mba’ aku di kalsel-banjarmasin
    Mau jdi agen gimna yah mba’??
    Mkasih

    Balas

    • Virgin Natural Cosmetic
      Mar 14, 2013 @ 12:47:31

      Terimakasih atas perhatiannya, untuk syarat agen sudah kami kirim ke alamat email Mbak Hasriani, mohon dipelajari.

      Balas

  2. yani
    Mar 01, 2013 @ 11:30:22

    untuk daerah bantul agennya dmn y mb

    Balas

  3. Muslimah
    Des 10, 2012 @ 21:31:56

    Assalamu’alaykum, bu saya di sendowo, ada tempat yang dekat gak untuk beli produkx? kalo beli online ada no yang bisa dihubungi… saya juga mau diinbox cara untuk jadi agen atau reseller ini email saya : muslimah554@gmail.com

    Balas

    • Virgin Natural Cosmetic
      Jan 08, 2013 @ 08:26:59

      Walaikum salam, sendowo itu daerah mana?,untuk syarat agen nanti saya kirim via email

      Balas

  4. Alvikarini
    Sep 27, 2012 @ 23:18:31

    Bu mau jadi agen bagaimana persyaratannya? Tolong kirim ke email saya : alvikarini@gmail.com
    Kalau belum jadi agen, beli langsung bagaimana caranya?

    Balas

  5. anna
    Sep 27, 2012 @ 11:10:55

    Assalamu’aikum: Ibu Farida,,sy temannya bu ningsih sda dan sy tertarik dgn virgin,mohon penjelasaanya jadi Agen
    Tolong di kirim katalog, gambar produk dan harga
    Lokasi Strategi di surabaya kota..Wassalam

    Balas

  6. astri
    Sep 17, 2012 @ 08:41:29

    Saya terrtarik jd agen.bs tlg diimelkan ke saya as3_lestari@yahoo.com.
    Apa saja syarat-syaratnya?trimakasih.

    Balas

  7. pandoe
    Mei 29, 2012 @ 02:10:45

    Ibu Farida, Mohon Pencerahan bila mau Menjadi Agen
    mohon di kirim katalog, gambar produk dan harga grosir.
    Lokasi Strategis di Batam, Matur nuwun

    Balas

  8. suerni
    Mei 27, 2012 @ 20:18:01

    mohon dikirim syarat untuk menjadi agen email saya suerni83@gmail.com

    Balas

  9. utami
    Mei 18, 2012 @ 17:45:14

    Assalamualaikum, sudah 3 th lalu saya cocok memakai Virna, tapi setelah kantor yang di Nitikan pindah, saya kesulitan mendapatkan produknya. saya sekarang tinggal di Sleman. Apa saya bisa mendapatkan alamat agen-agen di Yogya dan sleman? tks

    Balas

    • Virgin Natural Cosmetic
      Mei 23, 2012 @ 15:02:43

      Wa’alaikum Salam, Mbak Utami bisa dapatkan Virna di Apotik Afina, Jl. Dr Soetomo, tepatnya di utara perempatan gayam sebelum pertigaan jembatan layang

      Balas

  10. julyana kasim
    Apr 03, 2012 @ 11:04:25

    Ass mba ida saya mw tanya nih,,nama saya bbrp tahun kemarin mba ada masukin nama saya ke majalah ummi kan?itu berarti saya terdaftar sebagai agen atw apa ya?apa sampai sekrg nama saya msh ada di virginnatural di majalah ummi??maaf ya soalx sdh gak sempat beli majalahx,di kota sy cepat habis majalahx,,

    Balas

  11. nury
    Apr 02, 2012 @ 15:31:33

    Assalamu’alaikum, mbak kalau di solo sudah ada agen belum ya? kalau ga ada, apa bisa pesan langsung? gimana caranya?

    Balas

  12. rini jati wardani
    Mar 20, 2012 @ 13:39:59

    tolong syarat njadi agen

    Balas

  13. rini jati wardani
    Mar 20, 2012 @ 12:57:47

    Assalamualaikum…Bs minta syarat jadi agen, tlong kirim ke imel sy
    rini_20march@yahoo.com

    Balas

  14. Bambang Hermanto S.S
    Mar 02, 2012 @ 19:08:11

    Assalamu’alaikum Bu Farida….
    saya butuh syarat2 dan ketentuan agen/distributor tolng kirim ke email: Jaladara_80@yahoo.co.id
    trima kasih.Wassalam

    Balas

  15. Bambang Hermanto,S.S
    Mar 02, 2012 @ 19:00:50

    Assalammu’alakum.bu Farida yg terhormat,tolong kirim materi Edukasi nya ke alamt email saya.trims.Palembang

    Balas

  16. prism@
    Feb 23, 2012 @ 23:26:14

    Agen di semarang di sms kok ga dibalas????????

    Balas

  17. gina
    Jan 29, 2012 @ 08:19:45

    bu, agen kami di Pati koq blm masuk daftar agen bu?

    Balas

  18. vita desi
    Jan 12, 2012 @ 09:38:44

    aslm,,mb kalau mw jadi agen caranya gmana??trimss…

    Balas

  19. tini
    Nov 29, 2011 @ 07:55:53

    ass…mbak minta nmr telp agen yg di jepara atau kudus kalo ada

    Balas

  20. mazaya
    Nov 20, 2011 @ 10:20:36

    #

    mohon dikirim ke email mazaya.herbal@gmail.com syarat2 menjadi agen. trima kasih

    Balas
    #

    Balas

  21. ella kurniatin
    Nov 15, 2011 @ 10:31:48

    ass. kalau mau jadi agen syaratnya apa aja,,??
    Tolong e-mail ke ellakurniatin@yahoo.com

    Ella, Surabaya.

    Balas

  22. Renie
    Okt 29, 2011 @ 11:37:32

    Assalamu’alaikum Mbak…
    Boleh berbagi syarat dan ketentuan keagenan pada saya??? Plus harga keagenannya??? tlg kirim via email
    Jazakillah Khoir
    Wassalamu’alaikum Wr. Wb

    Balas

  23. astuti
    Okt 28, 2011 @ 12:57:38

    Saya minta syarat keagenan dan katalog untuk dikirim di email saya. Trimakasih

    Balas

  24. lia
    Okt 25, 2011 @ 20:15:19

    kalo mw jad agen gmn syaratnya.dan price listnya jg ya mb kirim via email.tq

    Balas

  25. Sri Awijada
    Okt 21, 2011 @ 19:49:11

    Bismillah. sy selama ini memakai kosmetik merk XX, yg ternyata mengandung merkuri. setelah sy hentikan pemakaian, malah menimbulkan flek hitam dan wajah lebih kusam. apakah dengan memakai virgin natural permasalahan sy ini dpt terselesaikan?
    Jazakillah.

    Balas

  26. maryatun
    Okt 14, 2011 @ 08:16:17

    mbk saya jualan cosmetik ,klu saya ingin ambil barang saya hrs ke alamat mn trims sebelumnya,krn wkt sy tlp di wil kulon progo katanya udh ngak ada lg virgin

    Balas

    • Virgin Natural Cosmetic
      Okt 14, 2011 @ 11:21:08

      Mbak Mary bisa langsung ke tempat kami, di Bantul, silahkan kontak via Hp. terlebih dahulu di 081802519002

      Balas

      • B
        Okt 15, 2011 @ 07:52:28

        Mbak saya di malang, apa bisa jadi agen virgin natural cosmetic? karena ada beberapa pelanggan atau reseller sana yang sering tanya tentang produk2 dari virgin naural.. email al.multazima@gmail.com
        Terima Kasih

      • Virgin Natural Cosmetic
        Okt 17, 2011 @ 15:10:04

        Untuk wilayah Malang hub. Ibu Lindananty 085646692844

  27. toto dwiyanto
    Sep 23, 2011 @ 09:16:24

    ass……..mba klo mau beli sabun susu kambing & sabun susu sapi ,bisa langsung ke mba apa ke agen lain ,,klo boleh tau brapa harga per pcs nya …trimakasih

    Balas

    • Virgin Natural Cosmetic
      Sep 26, 2011 @ 06:16:44

      Wa’alaikum salam, Tempat tinggal Mas Toto dimana? Kalo tidak agen bisa kami langsung dari Jogja, konsekwensinya menanggung ongkos kirim

      Balas

  28. Nadhifah An Na'im
    Sep 18, 2011 @ 12:27:26

    Assalamu’alaikum Mbak…
    Boleh berbagi syarat dan ketentuan keagenan pada saya??? Plus harga keagenannya??? tlg kirim via email
    Jazakillah Khoir
    Wassalamu’alaikum Wr. Wb

    Balas

  29. farroh
    Sep 05, 2011 @ 16:05:20

    mbak… kalo utk kulit kombinasi, kering di pipi, dagu & dahi, tp berminyak di area T, pakenya apa aja ya?
    trus di jakarta barat ada agennya?
    oiya 1 lagi 🙂
    kalo utk kulit badan (kering bgt), pake produk apa aja?
    makasih ya mbak…

    Balas

    • Virgin Natural Cosmetic
      Sep 13, 2011 @ 22:14:47

      Sore: Milk Cleanser, menjelang tidur: Liquid soap. malam:Krim malam Goat’s Milk/Face Oil.Kulit badan kering sebaiknya sabun mandinya diganti dengan Virgin Natural Soap Goat’s Milk/Honey untuk memberi kelembaban alami.

      Balas

    • Virgin Natural Cosmetic
      Sep 13, 2011 @ 22:18:22

      Setelah beraktivitas/pulang kuliah/kerja pakai milk cleanser, menjelang tidur bersihkan dengan liquid soap. Malam: Night Goats Milk/ Face Oil. Siang: Moisturizer+Sunblock Lotion. Ganti sabun mandinya dengan Natural Soap Goat’s Milk/Honey untuk memberi kelembaban alami.

      Balas

  30. siti choiriyah
    Agu 28, 2011 @ 12:13:09

    Assalamuallaikum….
    ibu sy tertarik dg prodak virgin natural cosmetic krn sebelumnya sy pernah mencoba memakai pny temen sy dan sy ingin berbagi ke temen sy yg lainya, krn sy tggl di salatiga,mohon sy di kirimkan alamat agen di salatiga beserta daftar hargany ke alamat email sy cory_candy80@yahoo.com trimakasih

    Balas

    • Virgin Natural Cosmetic
      Agu 30, 2011 @ 17:30:47

      W salam, untuk wil. Salatiga bisa hub. Ibu Fera 0817456667 beliau tinggal di daerah Tingkir

      Balas

  31. shofi
    Agu 25, 2011 @ 12:37:21

    assalamualaikum
    mbak, mohon dikirimkan syarat2 untuk menjadi agen dan daftar harga u agen
    syukran

    Balas

  32. Moh. andreansyah
    Agu 06, 2011 @ 02:42:02

    askum mbak saya rahmat mau nanyak bageimana dan apa persyaratan kalau mau jadi agen / distributor dari VIRGIN NATURAL saya kebetulan tinggal di jawa timur tepatnya di kota jember saya sangat tertarik dengan bisnis cosmetic. mbak tolong balasan nya via email. aja. ini email saya : rahmat_xdm@yahoo.com. via
    Hp. +6281336109864. saya tunggu terima kasih . WASSALAM

    Balas

    • Virgin Natural Cosmetic
      Agu 06, 2011 @ 14:08:00

      Wa’alaikum Salam, Pak Moh. Andreansyah, syarat agen sudah kami kirim bia email, Jazakallah

      Balas

  33. annisgiggi
    Agu 05, 2011 @ 06:40:30

    Asw. Mba, sy mau bertanya, untuk night cream goat milk tahan sampai berapa lama ya, dan apakah menyimpannya perlu di kulkas atau tidak? Terima kasih

    Balas

    • Virgin Natural Cosmetic
      Agu 05, 2011 @ 14:21:23

      Wa’alaikum salam, Nigth Cream goats milk, setelah dibuka dari segel tahan satu tahun, tidak perlu menyimpan di Kulkas.

      Balas

  34. arni
    Jul 25, 2011 @ 08:29:00

    Ass. wr. wb. mba minta dikirim syarat jadi agen ya buat di batam.
    kalau jadi agen bisa publish produk di website sendiri ga bwt jualan online?
    trims, wass.

    Balas

    • Virgin Natural Cosmetic
      Jul 25, 2011 @ 13:32:04

      Untuk Agen bisa publish di Web Sendiri, tapi sebelumnya pelajari dulu syarat agen, dan pembelian minimalnya

      Balas

  35. farikha
    Jul 24, 2011 @ 18:21:49

    salam,,
    ukhti,,untuk harga di distributor/agen/reseller sama atau beda????
    saya di gedangan-sidoarjo,bisa di kasih no dan alamat agen di dearah tsb???
    syukron^^

    Balas

  36. asyifa
    Jul 23, 2011 @ 10:32:02

    assalamu’alaykum..
    bisa tahu alamat agen yang ada di kota malang?
    saya tertarik ingin beli sekaligus ingin menjadi agennya…namun ingin bertemu langsung dengan orangnya..biar lebih jelas,,
    terima kasih sebelumnya..

    Balas

    • Virgin Natural Cosmetic
      Jul 23, 2011 @ 11:49:51

      Untuk Malang silahkan hubungi Ibu Lindananti: 085646692844, di daerah Batu Jajar, tapi beliau juga Dosen di STIE Malang Kucecwara

      Balas

  37. Miftah
    Jul 08, 2011 @ 08:42:53

    Saya tertarik dengan sabun VCO susu kambing & sapi. Saya di nganjuk jawa timur. Ongkos kirimnya berapa? Minimal pembelian? Jika ingin jadi agen,apa saja syaratny?

    Balas

    • Virgin Natural Cosmetic
      Agu 06, 2011 @ 14:12:07

      Pak Miftah, nganjuknya mana? kalo ada alamat email, harga grosirnya akan kami kirim via email

      Balas

  38. Dwi
    Jul 06, 2011 @ 14:12:48

    Assalaamu’alaikum. Mba saya juga mau jadi agen VCO. Syaratnya apa ya?
    trimaksh sbelumnya….

    Balas

  39. citra ayu ashary
    Jun 22, 2011 @ 16:29:14

    mbak, saya tinggal di bekasi. bagaimana ya cara untuk jadi agen? terimakasih..

    Balas

  40. terajana
    Jun 21, 2011 @ 12:41:41

    bisa minta tolong syarat untuk jadi agen mbak bisa email ke saya

    Balas

  41. Tia
    Jun 21, 2011 @ 11:25:37

    assalamu’alaikum
    mbak saya tertarik menjadi agen mohon dikirim syarat dan harga nya ke email saya
    agustia.terata@gmail.com.saya tunggu balasan nya.
    terima kasih

    Balas

  42. rini
    Jun 21, 2011 @ 05:11:19

    mb syarat jadi agen apa aja n tolong dikirim katalog + harganya ya…trims

    Balas

  43. sehatbersamaherbal
    Jun 10, 2011 @ 23:30:22

    Askum Virgin Natural Cosmetik, mohon emailkan syarat untuk menjadi agen atau distributor produk anda dan list harganya ke email saya di aris.shandy@yahoo.com. Terima kasih waskum

    Balas

  44. Dian Ratih Zainuri
    Jun 02, 2011 @ 19:17:24

    assalamu’alaikum…
    mbak, tlg katalog dan syarat keagenan untuk wil bekasi timur,yah..
    via email aja.

    Balas

  45. Dessi
    Mei 28, 2011 @ 15:34:04

    Assl. mba kalo mau jadi agen apa syaratnya?tolong sekalian d kirim ka
    talognya ke imel saya..trims.

    Balas

  46. wulan
    Mei 16, 2011 @ 15:17:43

    asslm.. mbak, saya udah nyoba pake virgin en alhmdllh cocok. saya tinggal di manokwari-papua barat en pingin jadi agen. direkomendasikan dr.maya untuk tanya ke mb farida gt. mohon info dan brosur2 syarat untuk jd agen. maturnuwun..
    wassalam..

    Balas

  47. oki
    Mei 15, 2011 @ 09:22:44

    assalamu’alaikum…mba bisa beli produknya langsung ngak, aku mo coba dulu, sudah coba kontak agen terdekat tapi not getting respon mba, mungkin sibuk x y mba…, kalo bisa langsung bagaimana caranya…, trimakasi. salam

    Balas

  48. Dewi Fitri
    Mei 08, 2011 @ 10:34:08

    Assalm.. Saya melihat di internet..sabun susu kambing ada gambar kambingnya..benarkah itu produk PPKT JOgja? Saya ingin mencoba dahulu sabunnya..bagaimana caranya? Dan bagaimana caranya untuk menjadi agen? Matur nuwon.. Wassalam..

    Balas

  49. ummi
    Apr 28, 2011 @ 22:49:28

    saya dipwt,saya jg mo minta syarat jd agen & katalog produk.trims

    Balas

  50. ri2n
    Apr 27, 2011 @ 11:54:56

    mba minta syarat menjadi agennya ya mba…

    trims

    Balas

  51. AYU RIZKIA
    Apr 26, 2011 @ 09:59:21

    ass…
    Mbak , saya tglny di sulawesi-tengah Kab:Parigi-Moutong .
    gmna carany saya mau jadi agen VCO kosmetik ?
    Tlong infony …
    wss..

    Balas

  52. dewi
    Apr 15, 2011 @ 19:22:42

    Aww. Mohon dikirim sy arat keagenan, katalog dan daftar harga produk VNC ya Mbak. Alamat kantor Jogja atau toko di mana ya? jzk kh

    Balas

  53. Neny
    Apr 12, 2011 @ 18:19:30

    Assalamu’alaikum…mbak minta info katalog produk + hrgnya dong, klo mo jd reseller gmna caranya? Tks ^^

    Balas

    • Virgin Natural Cosmetic
      Apr 20, 2011 @ 11:37:14

      Katalog dan syarat agen sudah saya kirim via email, jika tidak ada mohon dilihat di kotak spam

      Balas

      • abu yasir
        Agu 15, 2011 @ 08:02:25

        afwan mba,kapan bisa di kirim daptar harga u/ agen.ana tgl di sinjai selsel.syukran

  54. boris
    Apr 09, 2011 @ 11:06:42

    Mba Farida aku minta persyaratan jadi agen donk. terima kasih

    Balas

  55. Ratna
    Mar 28, 2011 @ 22:47:39

    Mbak di Cikarang dah ada agen belum, saya tertarik jadi agen, mohon emailkan syarat dan ketentuan serta katalognya berikut pricelist agen dan retail. Thanks sebelumnya ya. Wasalam Wr Wb.

    Balas

  56. gina
    Mar 27, 2011 @ 21:33:30

    Assalamu’alaikum, mbk tlg informasinya ttg katalog dan daftar harga, serta persyaratan mjd agen. terima kasih atas jawabannnya…. tlg jg dibls lwt email ya….

    Balas

  57. iman sorichi
    Mar 27, 2011 @ 21:20:36

    Assalamu’alaikum warrahmatullohi wabarokatuh.
    Ibu Farida, apa saja persyaratan menjadi agen?. Jazakillah khoir..

    Balas

  58. Hamba allah
    Mar 27, 2011 @ 00:34:29

    Assalamualaikum bu,sy posisi surabaya ingin menjadi agen,bgm caranya?Jazakallah

    Balas

  59. maya agustina
    Mar 24, 2011 @ 03:39:18

    sya pgn jd reseller via katalog!! syaratnya apa saja?
    bisa tolong email kan katalog, harga reseller, dan cra pemesanan serta pembayaran..

    Balas

  60. ADIB ABDUL QODIR
    Mar 19, 2011 @ 09:19:03

    assalamu’alaikum, mbak sy mengelola salah satu unit usaha pesantren tahfidz khusus putri di daerah magetan jatim, sy berminat untuk menjadi agen, bagaimana caranya?

    Balas

    • Virgin Natural Cosmetic
      Mar 19, 2011 @ 13:45:33

      Wa’alaikum Salam, Bapak Mengajukan keagenan terlebih dahulu, untuk pesantren yang banyak laku Banded Scalp+Shampoo anti kutu, karena asrama putri biasanya sering mewabah kutu rambut. nanti saya kirim form aplikasi dan daftar harga, untuk produk banded khusus pesantren ada harga special.
      Demikian, Jazakumullah

      Balas

  61. dyah
    Mar 10, 2011 @ 11:08:29

    tolong kirim syarat agen mbak.. saya tinggal di pamulang tangerang

    Balas

  62. hanifah
    Mar 09, 2011 @ 10:28:13

    assalamu’alaikum, mohon dikirimkan syarat2 untuk menjadi agen dan daftar harga bagi agen. trm ksh.

    Balas

  63. Puji
    Jan 22, 2011 @ 12:18:05

    Assalamualaikum wr wb….
    Bu.. saya tinggal di Jakarta Selatan, masih bisa jadi agen? minta tolong di kirim email syarat keagenan, daftar produk dan harga, matur nuwun….

    Balas

    • Virgin Natural Cosmetic
      Jan 26, 2011 @ 10:33:34

      Wa’alaikum Salam, Untuk Agen dalam satu kota bisa lebih dari satu, apalagi Jakarta areanya sangat luas, Insya Allah Syarat Agen akan kami kirim Via Email

      Balas

  64. astrisia
    Jan 09, 2011 @ 18:08:34

    untuk agen semarang
    lokasi dmn y???
    sama agen siapa????

    Balas

  65. maria
    Des 26, 2010 @ 09:58:41

    aslm. bu kalo jadi agen gmana caranya? dapat diskon berapa? mksh

    Balas

  66. farida
    Des 08, 2010 @ 13:28:24

    mbak, di Lampung sudah ada agen Virna blum..

    Balas

  67. lindsay
    Nov 29, 2010 @ 10:16:18

    Assalamu’alaikum..
    gimana syarat jadi agen virna?

    Balas

  68. Virgin Natural Cosmetic
    Sep 30, 2010 @ 12:44:23

    Okey Mbak Susiani, Surabaya Selatan di daerah mana? Gedangan, Sedati? Syarat jadi Agen sudah saya email, langkah selanjutnya kalau sudah kirim aplikasi silahkan email PO dalam format yang sama ke virginnatural.cosmetic@gmail.com , agar kami bisa memproses dengan cepat.

    Balas

  69. susiani
    Sep 24, 2010 @ 08:45:39

    mbak.email saya kenken_shop@yahoo.com.
    trima kasih.

    Balas

  70. Lydia
    Agu 24, 2010 @ 08:47:50

    Mbak Farida,

    Saya ada di Bdg, tertarik jadi Agen utk Produk Kosmetik Virgin. Klo jadi Agen selain isi form apa saratnya? apa hrs ada min order?

    Thank’s

    Balas

    • Virgin Natural Cosmetic
      Sep 01, 2010 @ 01:14:56

      Setelah isi Form silahkan email kami, setelah itu bisa langsung melakukan order, dan silahkan kontak kami via SMS ke 081802519002

      Balas

  71. anti
    Agu 02, 2010 @ 07:11:33

    mba, bs tau harga rangkaian produk tuk kulit berjerawat gak??

    Balas

  72. Syifa
    Jul 18, 2010 @ 14:38:01

    Asslm, saya d sorong papua ingin jd agen, tlong kirimi syarat2nya

    Balas

  73. Dessi
    Jul 05, 2010 @ 07:44:26

    Assalamu’alaikum.

    saya d medan, apa msh bisa jd agen yg baru?mohon infonya. tks.

    Balas

  74. wahyu catur r
    Jun 16, 2010 @ 15:17:08

    met malam mbak..sya ingin jadi agen tlon email syrat2nya…di semarang bru satu ya… btk

    Balas

  75. Rahma Yuni
    Jun 14, 2010 @ 04:01:52

    Kok,agen utk kota Jombang blm dicantumkan di sini mbak…?

    Balas

  76. Virgin Natural Cosmetic
    Jun 12, 2010 @ 02:10:11

    Mbak Nurjannah, katalog kami kirim Via email, terimakasih atas perhatiannya

    Balas

  77. Nurjannah
    Jun 10, 2010 @ 13:50:01

    assalmualaikum wr.wb Mba Farida
    mohon info dan katalog untuk menjadi agen saya tertarik untuk menggunakan produk Virna di salon muslimah yang saya kelola.

    Balas

  78. Sinatriya
    Jun 01, 2010 @ 05:03:19

    Assalamualaikum..Saya tinggal di Balikpapan,bagaimana cara menjadi agen dan persyaratannya apa ? tolong bls ke sinatriy4@yahoo.com
    Terimakasih

    Balas

  79. ratna
    Mei 28, 2010 @ 14:58:11

    mohon info nya tentang syarat jd agen…thanx

    Balas

  80. mike
    Apr 24, 2010 @ 12:42:35

    bagaimana caranya jadi agen…. trus syarat jadi agen apa……

    Balas

  81. heru
    Apr 24, 2010 @ 11:36:58

    Assalamu’alaikum, saya berminat juga jadi agen bagaimana caranya ?
    jazakumullah khoirn.

    Balas

  82. Rahma Yuni
    Apr 21, 2010 @ 17:55:47

    Assalamu’alaikum…
    Harga paket sampel berapa mbak ?
    Di Jombang sekarang sudah ada agen belum ya?
    Saya sudah baca syarat jadi agen.
    Terimakasih.

    Balas

    • Virgin Natural Cosmetic
      Apr 27, 2010 @ 11:56:52

      Wa’alaikum Salam, di Jombang belum ada Agen dengan Rp. 500 ribu, mbak Rahma sudah bisa jadi Agen, Ayo mulai mumpung di Jombang belum ada.
      Selamat bergabung.

      Balas

  83. joko
    Apr 18, 2010 @ 12:23:39

    asww. mhn info cara jdi agen …jzk. joko kalimantan selatan

    Balas

    • Virgin Natural Cosmetic
      Apr 27, 2010 @ 11:52:22

      Assalamu’alaikum, Pak Joko, Mas Heru, Mbak Mike persyaratan jadi agen sudah kami kirim lewat email mohon dipelajari.

      Balas

  84. nadaa
    Apr 13, 2010 @ 01:43:10

    assalamualaikum.
    ingin jadi agen di banjarmasin
    bgm caranya?
    daftar harga untuk agen minta juga ya
    jazakumullah khoirn atas tanggapannya.

    Balas

  85. Inung
    Apr 12, 2010 @ 09:28:40

    Ass. ww.

    Mbak Farida, bisa minta informasi kalau mau jadi agen di Lampung?
    Tks.

    Wassalam

    Balas

  86. neni
    Apr 08, 2010 @ 03:55:30

    assalamualaikum wr wb
    Mbak minta info mj agen dunk. imel saya nhariyati@gmail.com
    terimakasih

    Balas

  87. yani
    Apr 05, 2010 @ 08:48:45

    Aww…
    mbak farida.. di gresik sudah ada agen belum?
    Kalo belum gimana caranya jadi agen?
    Kalo sudah dimana?
    tolong saya dikirimi katalog n daftar harganya ya…

    (saya sudah pernah kirim sms tapi gak di balas)
    Trims…
    Www

    Balas

    • Virgin Natural Cosmetic
      Apr 06, 2010 @ 11:41:21

      Wa’alaikum Salam,
      Mbak Yani saya mohon maaf karena SMSnya terlewati, untuk di gersik belum ada Agen, saya sudah email ke Alamat email Jenengan, mohon di lihat. Semoga bisa bersama-sama kami memasarkan produk halal.
      Wassalamu’alaikum Wr. Wb

      Balas

  88. henaris agung
    Mar 31, 2010 @ 04:50:02

    assalamualaikum.
    ingin jadi agen di lampung.
    bgm caranya?
    daftar harga untuk agen minta juga ya
    jazakumullah khoirn atas tanggapannya.

    Balas

    • Virgin Natural Cosmetic
      Apr 04, 2010 @ 02:23:35

      Waalikum Salam,
      Maaf terlambat balas, syarat dan kalatalog kami kirim Via Email, mhn dipelajari.
      Wassalamu’alaikum Wr. Wb

      Balas

  89. Dedi Hunaedi
    Mar 19, 2010 @ 10:28:35

    Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakaatuh,

    Ibu / Bapak Yth, saya Dedi Hunaedi dari Depok Jawa Barat , saya dan istri saya tertarik untuk menjadi agen dari Virgin Natural Cosmetics . Ada berapa pertanyaan dari saya ;

    1. Bagaimana cara menjadi agen ?
    2. Apa saja keuntungan menjadi agen ?
    3. Untuk menjadi agen minimal pembelian berapa atau modal berapa ?
    4. Bisa kirim katalog dan daftar harga agen (reseler) dan daftar harga end user? via e-mail saya saja .
    5. Apakah masih bisa menjadi agen untuk wilayah Depok – Jawa Barat ?

    Kalau tidak keberatan tolong informasi keagenan dan katalog terbaru juga harga mohon dikirim ke e-mail saya ; dedihunaedi@gmail.com

    Demikian, terimakasih .

    Wassalamu’alaikum warhamtullahi wabarakatuh

    Dedi Hunaedi

    Balas

  90. arief s.b
    Mar 18, 2010 @ 05:07:44

    asalamualaikum…umi…ana minta tolong dikirimkan gambar produk smua virgin natural plus daftar harga. jazakallohu khoiron katsiron

    Balas

    • Virgin Natural Cosmetic
      Mar 21, 2010 @ 12:04:34

      Wa’alaikum Salam, Pak Arif katalog dan price sudah kami kirim ke Alamat Email Bapak. Terimakasih
      Wassalamu’alaikum

      Balas

  91. heeda
    Mar 09, 2010 @ 03:27:35

    Assalamu’alaikum wr wb..
    mbak farida, saya tertarik mjd agen utk wil cirebon (namun saat ini posisi saya sdg di jogja)….
    saya sdh mndownload form keagenan.. setelah diisi, lwt email kirimnya gpp to mbak…
    dan seandainya disetujui,, produk dkirim ke jgj saja tak apa kah?????

    Oya mbak, utk form purchase order itu, kitakah yg mgisinya setelah syarat keagenan disetujui???
    jzakillah khoirn katsir
    Wassalamu’alaikum wr wb…

    Balas

    • Virgin Natural Cosmetic
      Mar 16, 2010 @ 06:14:13

      Bisa saja, di Cirebon baru ada satu orang, atau kalau mau diskusi kita bisa ketemu dulu dikantor

      Balas

  92. Dee Rumah Batik
    Feb 02, 2010 @ 13:14:13

    aslkm mb, sy bminat mjd agen, mhn syarat keagenan dikirim ke alamat email sy, krn pd saat akan m’download dr situs ini sll ada pop up, jd sy tdk berani melanjutkan utk m’downloadx. Jzkllh atas pengertianx. Wslkm

    Balas

  93. rahma
    Des 14, 2009 @ 03:26:34

    asswlk mbak gman mendapatkan produk ini di daerah bandung, apa bisa dikirim?

    Balas

    • Virgin Natural Cosmetic
      Des 14, 2009 @ 09:22:40

      Mbak Rahma, Di Bandung belum ada agen, ada kesempatan untuk jadi agen atau distributor, syarat-syaratnya bisa di lihat di beranda Blog ini. Sementara ini kami bisa langsung kirim dari Jogjakarta.

      Balas

  94. Miranti
    Des 08, 2009 @ 07:14:40

    Asw.
    saya tertarik dg. produk virgin ini. Bagaimana cara pesannya?
    mohon kirim daftar harganya plus ongkir ke bandung ke alamat email saya di inimier@yahoo.com
    terimakasih.
    wasw.

    Balas

  95. Pipi Elfina
    Nov 09, 2009 @ 12:49:06

    Assalammu’alaikum wr.wb.
    Saya tertarik dg produk Virgin ini setelah membaca iklannya di majalah Hidayatullah edisi September 2209.
    Mohon kirimkan daftar harga nya ke alamat email saya ya:
    piefina@gmail.com

    Terimaksih.
    Wassalam,
    Pie

    Balas

  96. astuti
    Okt 15, 2009 @ 03:14:44

    saya jga minta daftar harganya dong….

    Balas

  97. resturia
    Okt 05, 2009 @ 10:34:11

    tlomg kirim syarat jadi agen sekalian daftar harganya trims

    Balas

  98. dewi indah
    Sep 20, 2009 @ 14:12:52

    Tertarik mbak cuma kalo bisa dicantumkan harganya juga

    Balas

  99. fina
    Sep 16, 2009 @ 07:25:20

    as, produk ibu kok gak ada daftar harganya. gimana kita mau buat pebbandingan kalu mau jadi agen/ distributor?? “klinik herba-fina” padang

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Office:

Jl. Mangkuyudan 43 Yogyakarta

LAGU

divine-music.info
%d blogger menyukai ini: